Простые проекты от блогеров» Паракорд — нейлоновый шнур, легкий, прочный и эластичный, самых разнообразных ярких цветов. Большая книга узлов — К. Браслет для выживания готов. Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. A vid R eaders.

Добавил: Mikalmaran
Размер: 27.92 Mb
Скачали: 74012
Формат: ZIP архив

Этот проект может быть слегка монотонным, но результат того стоит.

Монотонность заключается в том, что как только вы начнёте плетение ремня из паракорда, вам нужно будет повторять узел раз за разом, пока вы не дойдёте до конца.

Важные вещи делаем в первую очередь — подготовьте материалы. Я заказал с Поетение простую ровную стальную пряжку примерно за рублей. Зажигалку и ножницы вы, скорее всего, найдёте дома.

Я всегда храню дома моток паракорда, но для пояса кинга талию в см вам понадобится примерно метров. Вам понадобится 5 отрезков паракорда. Удвойте длину вашей талии и прибавьте к ней 60 см при талии 86 см, расчётная длина будет такой: Отрежьте два шнура такой длины — это будет сердцевина пояса, проходящая в его центре.

Нити паракорда нужно рассчитывать по формуле 60 см для каждые 5 см длины талии.

Книги о паракорде и плетении из паракорда

Затем добавьте еще см при талии 86 см расчётная длина будет такой: Вам понадобятся два отрезка такой длины. Последний отрезок будет длиной 90 см. Он будет нужен для того, чтобы держать конец ремня после того, как он застегнут.

Используйте зажигалку для того, чтобы сплавить нити паракорда и защитить их от мохрения.

Не сплавляйте нити длиной 0. Как только вы отрежете паракорд по нужным длинам, можете закрепить их на пряжке.

Дальше возьмите нити и обвяжите их с помощью такого же узла поверх центральных. Обратите внимание на фотографии и их то, как располагаются шнуры относительно пряжки. Узлы у шнурков располагаются противоположно узлам центральных шнуров. Теперь, когда нити паракорда закреплены на пряжке, скрутите лишнюю длину и закрепите её резинкой. Это упростит процесс, так как вам не придётся протягивать всю длину при создании каждого узла. Теперь, что касается самого плетения… на самом деле оно очень легкое.

  ДЖОН БОЙН ИСТОРИЯ ОДИНОЧЕСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После каждого витка шнуры меняются местами с одной стороны на другую, плетние сплетает обе стороны. Возьмите внешний шнур плетения и пропустите его за двумя центральными. Пропустите внутренний шнур под внешним, затем вверх и над центральными шнурами, а затем через петлю, созданную внешним шнуром плетения.

Затем на этой же стороне пряжки вам нужно сделать зеркальный вариант первого узла. Внутренним шнуром обогните петлю между центральными шнурами, протяните внешний шнур позади внутреннего, поверх центральных шнуров и затем через петлю, а затем крепко затяните узел. Как только вы енига по два узла с каждой стороны пряжки, поменяйте местами крест-накрест внутренние. Затягивайте узлы крепко, но не парауорда, чтобы исказить линию ремня.

После каждых нескольких узлов берите центральные шнуры и подтягивайте плетение ближе к пряжке — так вы добьётесь нужного натяжения.

Как сплести из паракорда ремень своими руками: инструкции и схема плетения пояса

Продолжайте плести, пока не достигнете нужной длины. Когда вы дойдёте до нужной длины, обрежьте внешние нити, оставив примерно см. Возьмите плоскогубцы или медицинские зажимы и протяните центральные под петлями плетения, вам нужно протянуть каждый примерно под петлями.

Уделите внимание фотографиям, надеюсь, что на них все отображено достаточно понятно. Два внутренних шнура плетения сейчас стали центральными. Начните с того, что возьмите два оставшихся центральных шнура и сделайте двойной узел вокруг новых центральных шнуров.

Хорошо затяните оба узла и протолкните их в сторону пряжки. Затем возьмите два внешних шнура плетения и лпетение двойной узел плетнние новых центральных шнуров, опять же, хорошо затяните узлы. Обрежьте концы, по одному за раз, оставив длину примерно 0. Затем сплавьте их при помощи зажигалки, пока маленький сплавленный конец не сольется с плетением пояса.

  ЯСИНСКИЙ НИК ЮЗЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это предотвратит пояс от расплетения. Повторите действия над каждым торчащим шнуром. Возьмите шнур длиной 0. Спуститесь на длину примерно 5 петелек от пряжки и оттяните одну петлю плоскогубцами или медицинскими зажимами или отвёрткой, либо любым подручным предметом.

Скачать книгу

Сверните шнур пополам и пропустите его через петлю, а затем создайте узел, такой же, какой мы делали вначале статьи. Оттяните петельку на другой стороне пояса и пропустите через неё концы. Используя конец пояса как шаблон, отмерьте нужную длину. Теперь при помощи того же плетения типа Кобра, завершите держатель ремня. Не забывайте затягивать петли.

После завершения плетения обрежьте кончики и приплавьте их к поясу. Надеюсь, что с этой инструкцией у вас получится сплести пояс своими руками. Я ношу такой пояс уже больше года и он до сих пор в отличном состоянии.

Схемы и пошаговая инструкция плетения двойного ремня из паракорда своими руками

Ваш e-mail не будет опубликован. Please enable JavaScript to submit this form. Рассказываю как сделать какую-либо вещь с пошаговыми фото и видео инструкциями. Скрыть комментарии Показать комментарии. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.