Свой первый роман я тоже начала писать после ее настойчивых увещеваний, и, разумеется, она сочла необходимым показать его знающим людям. Отправляя его в Москву, я думала, как расчудесно отдохну, пока он постигает науки: А кто из любопытства хочет попасть туда, блуждает по лесу и болотам, а деревню ту найти не может… А как появляется рядом с монастырем колдун, так непременно случается несчастье… Что, страшно? Ромку отправили на учебу, и вдруг выяснилось, что без мужа я чувствую себя очень неуютно, то есть, если честно, очень скверно я себя чувствую. Разлучили ее с любимым и заставили принять постриг.

Добавил: Shatilar
Размер: 55.43 Mb
Скачали: 67680
Формат: ZIP архив

Надо сказать, подружка неустанно экспериментировала, являя себя миру то блондинкой, то брюнеткой, то рыжей, иногда предпочитая что-нибудь и вовсе экзотическое: Меня неизменно удивляли два факта.

Даже когда у случайных прохожих глаза буквально лезли на лоб при виде всего этого великолепия, Женька лишь загадочно улыбалась и шла себе. Подозреваю, в глубине души она собой гордилась и считала, что ее миссия в пикченз и состоит, чтобы вгонять в столбняк прохожих.

  БЕСШОВНАЯ ЮБКА С ЗАПАХОМ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вторым достойным удивления фактом было то, что после многочисленных экспериментов подружки волосы на ее голове все еще имели Забыла обо всем ,читая книги трилогии! Жаль что это конец Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ В глухих северных лесах стоит старинный монастырь А в окрестностях пикчерж ходит-бродит привидение монахини Ефросиньи.

Разлучили ее с любимым и заставили принять постриг.

Вот и теперь, несколько столетий спустя, душа ее никак не найдет покоя А недалеко от монастыря есть деревня, в которой никто никогда не. Все жители той деревни как один колдуны, и не пускают они чужих в свое поселение. А кто из любопытства хочет попасть туда, блуждает по лесу и болотам, а деревню ту найти не может А как появляется рядом с монастырем колдун, так непременно случается несчастье Только не Анфисе и Женьке.

Им все это страшно интересно. Что-то явно здесь нечисто.

Дух авантюризма и любовь к романтическим приключениям не дают подружкам уехать из этого милого местечка, не разгадав всех его тайн

  АНАТОЛИЙ СПЕСИВЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вам также может понравиться