В местах перехода через траншеи должны быть установлены переходные мостики шириной не менее 1,0 м, огражденные с обеих сторон перилами. Проектируемый трубопровод наружного водопровода прокладывать в траншее на глубине в соответствии с продольным профилем. Прокладку трубопроводов производить в соответствии с указаниями альбома технологических карт «Организация и технология строительства водопровода и канализации», разработанные Леноргинжстроем Строповку и складирование изделий производить в соответствии с настоящим ППР Стенки траншеи крепить деревянным шпунтом или деревянными досками Разработку грунта производить экскаватором с емк. Методические рекомендации о порядке разработки проектов производства работ грузоподъемными машинами и технологических карт погрузочно-разгрузочных работ. Формы контроля качества строительства. В настоящее время сварка является наиболее популярным способом соединения ПЭ труб. Требования к автотранспорту Поверхность Подробнее.

Добавил: Yotilar
Размер: 12.15 Mb
Скачали: 28999
Формат: ZIP архив

Разработка ППР на устройство сетей за 3 дня. Мы выполним проект производства работ на монтаж трубопроводов канализации, водопровода, водостока и кабеля.

ппр на водопровод и канализацию — ППР — Каталог файлов — В2В торговая площадка

Вся применяемая технология прокладки сетей: ГНБ, бурошнек, микротоннелирование, открытая прокладка в траншеях с креплением, продавливание стальных футляров, проходку штольней. Магистральнлго проекты производства работ мы не выполняем. Проект производства работ на монтаж сети трубопроводов водопровода, канализации водостока и теплосети будет содержать пояснительную записку в объеме листов и графическую часть листов.

  РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПО УЧЕБНИКУ БОСОВОЙ 5 КЛАСС ИНФОРМАТИКА СОСТАВИТЕЛЬ ВИЛКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наполнение проекта ППР зависит от видов работ при прокладке трубопроводов и примерно состоит из:. В ППР на кабель будет расписана технология прокладки кабеля, требования качества и приемки работ, охрана труда. Мы учитываем пожелания заказчика по очередности захваток и другие условия выполнения работ.

Стоимость ППР на сети — от 30 руб. Цена определяется не протяженностью трассы, а видами работ при прокладке сетей водоснабжения, канализации или теплосети. Проект производства работ разработан на прокладку и перекладку наружных инженерных сетей по Измайловскому бульвару, г.

Глубина заложения стрьительство составляет до 4,3 м. Глубина заложения труб составляет до 1,75 м.

ППР. Устройство наружной сети водопровода и канализации (НВК),

На участке ДК0-ДК1 существующего водостока предусматривается санирование трубопровода стеклопластиковым рукавом. На участке КК4-К0сущ проектом предусмотрена обойма усиления. Глубина заложения труб составляет до 3,54 м.

Сети хозяйственно-бытовой канализации от колодца К1сущ до колодца Канализацио прокладка сети проектируется методом «пневмопробойника». Трасса тепловой сети от точки 1а до точки 6а запроектирована бесканальная прокладка трубопроводов 2D57x4.

  МАРКЕЕВ ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ППР на перекладку водопровода

Трасса тепловой сети от точки п до точки 7а запроектирована прокладка в монолитном канале трубопроводов 2D57x4. Полезное для строителей Можно ли работать без ППР? Документы для разработки ППР. Москва, Дмитровское шоссе д.