Но исход сражения был непредсказуем — победы воистину достигаются не числом, а умением. Ему предстоит выяснить, какие темные дела проворачивает недавно вернувшийся на родину ветеран иракской кампании. В настоящем издании публикуется знаменитый роман-притча Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества». Или не взял с собой, или товарищ вытащил, перед тем как убежать. Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны. Впервые на русском языке! Для Эльзы появление Тибо подобно глотку свежего воздуха, который дает ей силы продолжать бороться за жизнь… Купить бумажную версию:

Добавил: Jugrel
Размер: 52.80 Mb
Скачали: 9276
Формат: ZIP архив

Дэниел Клей, уважаемый психолог, пропал много лет назад после обвинения в конноллли над детьми, с которыми он работал. Мотивов и версий много, но истина так и осталась под покровом тайны Но многие склоняются к тому, что он давно мертв.

Джон Коннолли

Меррик, безжаластный кооннолли, одержим желанием найти свою пропавшую дочь, с которой работал доктор Клей и жестоко покарать виновного. Меррик терроризирует дочь Дэниела Клея — Ребекку, так как он не верит в смерть ее отца.

Чарли Паркера нанимают, чтобы он оградил Ребекку от Меррика. Чем больше Паркер узнает об этом деле, тем больше он понимает, что есть люди, готовые пойти на все и не дать проявится истине. Но мало кто понимает, что есть еще одна таинственная и необъяснимая сила, которая в любом случае откроет правду о прошлом Коннолл читатель оказывается в положении водителя небольшого грузовика, который дождливым и промозглым ноябрьским вечером пытается по проселочной дороге добраться из одного неприятного населенного пункта в еще более неприятный.

  НАГОРА СПЕЦНАЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дорога раскисла, не видно ни зги, настроение препаршивое.

И вот ты давишь на газ, прешь и прешь вперед по колее. И по любому ты до конца пути доедешь, потому как развернуться и двинуть обратно не получится, а ежели остановишься, то так на веки вечные и останешься куковать под дождем, схватишь воспаление легких и отбросишь коньки под придорожным кустом. И вот ты таки добрался вроде бы до пункта назначения, но вдруг понимаешь, что тебе предлагают еще одну такую поездочку, только дорога будет еще хуже, а погода еще противнее В общем, Неупокоерные Коннолли мастерски закручивает интригу и вынуждает читать свои книги до конца, чтобы разобраться во всех его пакостных тайнах и гнусных загадках.

Только чем ближе развязка, тем все более унылой и беспросветной становится атмосфера вокруг Чарли Паркера. Налево пойдешь — педофилы в засаде сидят, направо пойдешь — сектанты свирепствуют, прямо пойдешь — того и гляди, что полиция тебя схватит и в тюряге безвинно сгноит. Лучше вообще никуда не ходить, а просто приует и ждать, пока Чарли Паркер придет и выведет тебя на чистую воду.

Если конечно не примет за очередную свою серо-зеленую тоскливую галлюцинацию из жизни падших ангелов и забухавших демонов И вот дочитаешь ты все это до конца. И нападут на тебя тоска и уныние. И торжественно ты объявишь, что хватит с тебя А потом все же сорвешься.

  ФИЛЬМ ЦЫГАНКА СВЫХОДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

И снова в путь-дорогу с Чарли Паркером в качеств гида по особо достопримечательным местам человеческой порочности, злобы, жестокости Сдьмой роман неупгкоенные демонтрирует то, за что мне понравился цикл романов о Чарли Паркере.

Жесткое насыщенное повествование, мощный драйв, энергичный герой и его помощники.

Тема книги страшная — педофилия, однако автор чтарается действовать на скользком поле предельно аккуратно, без пошлости и банального морализаторства. Как и в других книгах, на стороне добра, то есть стремятся покарать зло, весьма неоднозначные персонажи.

Шабрин Неупокоенные— 1 изд.

Джон Коннолли «Неупокоенные»

Отзывы читателей Рейтинг отзыва. Типичное произведение Джона Коннолли Отлично продолжение серии, которая казалось, уже начала пробуксовывать. Подписаться на отзывы о произведении.