Его не остановили ни простынь, укутавшая голый торс стихийника, ни тумбочка, отдавившая босые ноги, ни даже статуэтка, звучно треснувшая по голове. Романтическая линия вообще какая-то странная: При некоторой затянутости в целом обеих книг так скомкать концовку! Думаю, маг это также заметил. В крайне сжатые сроки мы преодолели двухкилометровый коридор, в конце которого меня спустили на пол перед повязанным големом и избитым профессором и попросили выпростать руки вперед.

Добавил: Kidal
Размер: 46.73 Mb
Скачали: 2892
Формат: ZIP архив

Академия МагФорм разительно отличалась от Академии Воздушных Потоков, и не столько величественностью зданий и путаностью темных коридоров, сколько кровожадностью атмосферы, давно сложившейся в ее стенах.

И дело не в преподавателях. В большинстве своем друлка они были из профессорска семей или знатного рода, с вовремя вспыхнувшим даром и отчетливым маг-отпечатком в ауре. Не буду скрывать, в Девенсии поначалу приходилось так же несладко, пока я не обогнала группу в теории и практике. Здесь же… мне слова не давали сказать. А все потому, что имя ответчика крупными буквами высвечивалось на доске оповещений; и, как сказал Дружкка Гову, случись подобное, мое имя станет последним, что я услышу.

Вот даже преподаватели, проверяя присутствующих по журналу, зовут меня исключительно Ирэн, редко кто вспомнит фамилию Адаллиер. И так пять дней подряд, пока в одно прекрасное утро в аудитории с триста первой группой не раздалось через эхо-порт громкое:. Вот теперь меня ждет грязная профессонская студенток, а демоницу Найшу окончательное увольнение. И извинения тут не помогут. Зачем они оставили ее на двухнедельную отработку за злостное нарушение?

Под тяжелыми взглядами притихших студиозов я быстро собрала тетради и письменные принадлежности в сумку и, прихватив ее, вышла. Вначале шла быстро и легко, но дружкс ближе подходила к деканату, тем неувереннее и медленнее становились мои шаги. А затем я и вовсе застыла на середине пути, в волнении потирая вспотевшие руки.

Всего на мгновение представила, как увижу сейчас стихийника, и в отчаянии прикусила губу. Не хочу идти к нему, совсем не хочу. Уж лучше пусть меня Найша на всю академию ославит, главное, не встретиться с осуждающим взглядом девя….

  МАНСУР ИРАН MP3 ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Профессорская дружка, стр. 1

Профессор Лесски ожидает вас! А следом прозвучал и сердитый голос самого профессора:.

Вот теперь все, как заказывала! Получите, распишитесь… и слава на всю академию, и немедленное требование прийти.

Профессорская дружка

И словно бы по сигналу двери аудиторий начали открываться, чтобы явить взглядам любопытных ранее неизвестную Рэш. Хотелось бы сказать им всем, что любопытство не порок, а большое свинство, но моя куратор честно предупредила, что проефссорская гонке дружкс ЛесДе участвуют не только девушки-студиозы.

Вспомнив об этом, я накинула профессрская голову капюшон мантии и устремилась в деканат. Хорошо, что форма здесь одинакова для всех независимо от курсов, серое платье, белая рубашка, темно-серая мантия, и лишь шарфик на шее определяет стихию факультета. Мой был белым, и с ним я сейчас явно сливалась по цвету. С момента моего зачисления в Академию МагФорм прошло две недели, из них пять дней учебы, с которой Дейр якобы смирился.

Якобы, потому что все это время девятый со мной не разговаривал, старался не сталкиваться и всячески обходил ситуации, где бы потребовалось его присутствие возле.

Отзывы на книгу

Поэтому я сама встретила Ливи и Эсмиру, переместившихся, чтобы поздравить меня, в одиночестве принимала родителей маг-опекуна на выходных и лично отваживала от двери мрачных посланцев Гадарта Великого. Последние, судя по взглядам, желали лишить зарвавшегося дворецкого не только энергии, украденной у Эви, но и жизни. Как простолюдин без дара сумел забрать резерв металлистки, они знать не знали, но козла отпущения в его лице уже нашли и теперь охотились и за его шкурой.

И вот, преодолевая очередной коридор академии, я поймала себя на мысли, что сейчас и я окажусь в роли… козочки. Всевышний… Вы же на всю академию заявили о моем благоразумии и слова не сказали против! рдужка

«Профессорская дружка» читать онлайн книгу автора Ардмир Мари в электронной библиотеке MyBook

Вы же сами своим молчанием… сами… Вы! Не разговаривали со мной до сегодняшнего дня! А сами… И Найша, вы хоть слышали, что сказала она?! Взялся за дверную профессорсая, чтобы открыть, и чуть-чуть скривился.

  ГЛИНКА Я ЗДЕСЬ ИНЕЗИЛЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Странно, но вот сейчас появилось ощущение, что в кабинете профессора меня ожидает новый судьбоносный поворот, такой же неожиданный, как перед дверью дома Лесски, моего девятого правообладателя.

Ненавижу их всех… Подонки, подлецы!. Неужели он до сих пор не снял маячок и прослушку? Свою неве… о, ужас! Нашел время для сожалений. Подумаешь, вся казенная мебель превратилась в щепу, окна лишились стекол, и обломки профессорска статуэток лежат повсюду, зато книги не тронула.

А затем и села на подоконник, с удивлением глядя на меня: Мари Ардмир Профессорская дружка Глава 1 Академия МагФорм разительно отличалась от Академии Воздушных Потоков, и не столько величественностью зданий и путаностью темных коридоров, сколько кровожадностью атмосферы, давно сложившейся в ее стенах. И так пять дней подряд, пока в одно прекрасное утро в профессорсрая с триста первой группой не раздалось через эхо-порт громкое: Уж лучше пусть меня Найша на всю академию ославит, главное, не встретиться с осуждающим взглядом девя… Додумать не успела, как вдруг в коридоре завизжал эхо-порт.

А следом прозвучал и сердитый голос самого профессора: Ворвалась в деканат и попала прямиком в объятия Дейра.

И неожиданно в пространстве рядом с нами раздалось: Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.