Афоризмы и цитаты Попаданцы , Героическая фантастика , Альтернативная история Серия: Ему теперь не до воспоминаний. Князь уже и сам стал забывать, что на самом деле он российский бизнесмен Егор Вожников, ради обр…. Зарубежная справочная литература 9. Для Егора Вожникова, который, нырнув в прорубь, вынырнул в году, все вроде бы складывается хорошо. Сад и Огород

Добавил: Nikorisar
Размер: 55.96 Mb
Скачали: 75655
Формат: ZIP архив

Егор Вожников, бывший российский бизнесмен, пожелав обрести необычные способности, оказался в далеком прошлом. После долгих европейских походов, закончившихся установлением протектората над Англией, Францией прозонов Испанией, Егор решил вернуться к жене и детям.

Страсти накаляются, и даже над княжеской семьей нависла прямая Наш современник Егор Вожников, оказавшийся в XV веке, не только встал во главе русских земель, но и подчинил себе почти всю Европу. Остались лишь государства за Пиренеями — Кастилия, Леон и Арагон, но прозоорв их великому князю Егору — он же Георг Ливонский, император Священной Римской империи, а ныне патрон и сюзерен английского и французского королей — не составит большого труда.

Однако опасность пришла откуда не ждали. Правитель Гранады эмир Юсуф ибн Юсуф мечтает возродить былую мощь Халифата.

Он задумал использовать в своих целях арозоров почитаемую в Испании святыню — статую Черной Мадонны, хранившуюся в монастыре на горе Не было в Средневековье государства мощнее Литвы. Вступив в унию с Польшей, принудив к союзу Молдавию, каждый год оно прирастало новыми землями на юге, востоке и севере.

Ватага атамана Заозерского была пылинкой в сравнении с. Однако наш современник Егор Вожников, волею случая оказавшийся в средневековой Руси, уже успел допустить ошибку, заточив дочь Витовта в монастырь. Теперь великий князь Литовский и Русский горит желанием ему отомстить. Помочь Егору в этом противостоянии могут только ватаго алмазов и подаренная купцу Михайле Острожцу в далеких краях индийская девушка Егор Вожников, уже ставший великим князем и императором, захотел инкогнито взглянуть на жизнь соседней Франции.

Но таков уж характер пришельца из будущего, что всего за месяц он оказался и пособником знаменитой рыжей ведьмы, и ненавистным Церкви богохульником, да еще и смертный приговор заслужил, открыв тайну алхимического золота.

Книги серии Ватага

Противостояние князя и двух королевств вылилось в стремительную войну, в которой на стороне Егора оказалось всего лишь пять сотен преданных бояр и одна Границы Руси вплотную приблизились к Священной Римской империи. Князь уже и сам стал забывать, что на самом деле он российский бизнесмен Егор Вожников, ради обретения необычных способностей решивший испробовать старинное заклинание. Ему теперь не до воспоминаний. Ведь германский император Сигизмунд лелеет мечту пойти войной на русские земли, организовать новый крестовый поход, повсюду сея смерть и разрушения.

  ДЖОАННА ЛИНДСЕЙ НЕЖНАЯ МЯТЕЖНИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Единственный, кто может остановить захватчика, это князь Георгий, ибо властелин русских земель обрел волшебный дар предвидения, но, как оказалось, не Наш современник, частный предприниматель Егор Вожников, угодивший в начало пятнадцатого века, уже много чего добился — княжество, красавица жена и далекоидущие планы. Правда, на пути Егора стоит коварная Орда, где старый эмир Едигей — давний враг Руси — по-прежнему сажает на трон угодных ему ханов.

Однако претендентов на ордынский престол хватает: Именно Джелал-ад-Дин может возродить былую мощь Великого ханства, и тогда кривая ордынская сабля вновь зависнет над русскими землями.

Серия книг «Ватага»

А пока у татар — распря, и князь Егор понимает, что другого шанса подчинить себе Орду может и не Да вот только предупреждала его Левонтиха, что не следует обливаться ее зельем во время ваткга. Но какая гроза в марте? Егор от души попарился в баньке, облился бабкиным снадобьем и нырнул в прорубь. И… в это самое мгновение раздался удар грома!

Ватага серия книг: 8 книг — скачать в fb2, txt на андроид или читать онлайн

Вынырнув на поверхность, Егор кинулся обратно в баньку, не сразу заметив, что в парной находятся незнакомые люди, говорящие на странном, вроде бы и не совсем русском Для Егора Вожникова, который, нырнув в прорубь, вынырнул в году, все вроде бы складывается хорошо. Именно она подтолкнула Егора к мысли, что пора ему самому становиться князем. А братья-ватажники помогли ему в. Казалось бы, живи да радуйся! Однако иные удельные владыки не желают признавать в нем равного, а великий князь Василий и прямо угрожает повесить за самозванство, словно обычного татя.

Егору снова приходится браться за меч и садиться на гребную банку ушкуя. Его грозные враги даже не догадываются, что пришелец из будущего нашел слабое место их мира и теперь намерен подчинить знатных недругов своей Без надежды на искупление. Магическая уборка для детей. Первая тяжелая конница прозоро. Замуж на три дня.

Игра на жизнь, или Попаданка вне….

Серия: Ватага — 13 книг. Главная страница.

Дети крови и костей. Дыхание снега и пепла. За пять минут до января. Диалоги о любви, успехе,…. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Книги серии Ватага Мятеж — Андрей Посняков.

  АУДИОКНИГИ РОБЕРТ ЭНТОНИ ХВАТИТ ДУМАТЬ ДЕЙСТВУЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сюзерен — Андрей Посняков. Крестовый поход — Александр Прозоров. Освободитель — Александр Прозоров. Император — Андрей Посняков.

Новая Орда — Андрей Посняков. Атаман — Андрей Посняков. Воевода — Александр Прозоров. Популярные за сутки Просмотров: Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. А враги ппрозоров унимаются. Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики.

Дети не очень любят прибираться. Конечно, взрослых, которые без ума от этого занятия,…. Джонатан Келлерман — один из самых популярных в мире писателей детективов и триллеров.

Выбирая себе мужа, Тия Дочь Неба молила богов о милости. Она не ждала счастья, ведь брак….

Май го… Прошлым летом враг ценой неимоверных усилий был остановлен. И всё это время….

В течение многих веков вся Восточная Европа была вотчиной сарматских племен и носила вчтага. Владыки Драконы полагают, что в Новом Мире у них все под контролем. Раз в четыре года в королевской резиденции собираются холостые лорды и незамужние леди. Что может быть благороднее спасения жизни и здоровья людей?

Никита Зотов пошел в медицину….

Если ты некромант, повелитель умертвий и призраков, гроза подлунных кладбищ… уноси ноги,…. С тех пор как Хартли Райт узнала Истона Ройала, ее жизнь встала с ног на голову: Гений Теслы отбросил человечество в эпоху пара. Но он же стал неодолимой преградой на…. Когда-то Ориша была страной, где счастливо жили люди, наделенные магией. Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей…. Не бывает похожих новогодних ночей, как не бывает похожих снежинок.

В основе книги Дарьи Златопольской — интервью с выдающимися людьми, которые были гостями….