И опять про меня по углам будут обсуждать, по второму кругу перетирая, как же рыжая стихийница отхватила самого Короля. А что, собственно говоря, дальше? Когда я первая потянулась к Фелтону за поцелуем, тот посмотрел на меня удивленно, но в целом отнесся к моему начинанию с энтузиазмом. Но подруги так явно не считали. Во рту была форменная помойка. Я вырывалась и уговаривала его дать мне идти самой.

Добавил: Mura
Размер: 47.80 Mb
Скачали: 7228
Формат: ZIP архив

Кажется, все плохое для Эшли уже миновало. Новый учебный год, старые друзья И любимый человек, который всегда. Вот только, когда все идеально, то волей-неволей ждешь какого-то подвоха, не так ли?

Одно я успела уяснить за свою жизнь очень четко: Именно этим мне и довелось заняться на четвертом году обучения… Слишком все удачно, видимо, складывалось…. Нет, конечно, возникли огромнейшие проблемы с учебой, когда нас перевозили на новое место старый кампус восстановлению не то что не подлежал, но Писание там настолько сильно наследило, что оставаться никто не рискнулэкзамены пришлось сдавать в режиме постоянного аврала, аудиторий вечно не хватало, и часто лекции проводили во дворе или прямо в столовой… За лето замок, в который от безысходности поместили университет, уже немного привели в порядок, но все равно жизнь там оказалась куда менее комфортной, чем на старом месте… Но… Словом, на самом деле, все это казалось мне сущими мелочами.

С Фелтоном мы стали официальной парой, чем повергли многих в шок, а кого-то и в уныние.

Оказывается, некоторые несознательные личности даже делали на нас с Полозом ставки и сильно проигрались. Словом, четвертый год обучения начался для меня в статусе не то чтобы местной королевы Ребекку мне все равно не переплюнутьно определенно девушки, оказавшейся на вершине иерархии.

Сам Фелтон остался Фелтоном, наши отношения не сказать, чтобы кардинально поменялись. Он так же шутил, так же не спешил осыпать меня комплиментами, вот только постоянно прикасался. Вроде бы и не навязчиво, но я ощущала его руки то на плечах, то на талии, то он проводил ладонью по лицу… И. Мне казалось, что вот-вот — и он что-то такое себе позволит, в конце концов, он же мой парень… Но Фелтон упорно вел себя как джентльмен, ни на что не посягая.

И все было бы нормально, наверное, если бы однажды Натали не задала мне весьма смущающий вопрос:. Стейси и Хельга тут же оказались рядом, тоже желая узнать такие пикантные подробности о моей личной жизни.

Если можно так назвать тот фарс, который Полоз разыграл в моем доме. Гад ползучий отлично знал, насколько сильно я боялась что-либо говорить о нас родителям, поэтому одним недобрым утром просто заявился к нам с рюкзаком, в котором обнаружилась смена одежды, и твердым намерением стать моим по всем статьям официальным молодым человеком.

Родители… были в шоке. Во-первых, ни мама, ни папа не ожидали, что у меня вообще в ближайшее время кто-то появится, во-вторых, им и в голову не приходило, что у моего теоретического ухажера хватит наглости вот так запросто приехать к.

  ЮЛИЯ САВИЧЕВА АНТОН МАКАРСКИЙ ЭТО СУДЬБА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Увидев Фелтона на пороге собственного дома, я так запаниковала… Как оказалось, напрасно. Когда же он не предпринял ни малейшей попытки оказаться со мной ночью в одной комнате, его рейтинг взлетел до небес.

Честно говоря… Ну, мне не казалось это чем-то ненормальным. Чисто платонические отношения с Фелтоном меня целиком и полностью устраивали, как и то, что мы так и не начали звать друг друга по именам, оставаясь исключительно Полозом и рыжей.

Но подруги так явно не считали. Животное закатила глаза и пробормотала что-то про наивных дурочек. Хельга продолжала хранить полную невозмутимость, но во взгляде у нее появилось какое-то сочувственное выражение.

И… словом, он может найти кого-то более активного. Тебе следует что-то делать, тхионя чем быстрей, тем. Такое развитие событий в моей голове не укладывалось от слова.

Вот не укладывалось и все. Да и Полоз, он вообще никогда не давал понять, что ему нужно что-то еще…. Я принялась искать информацию… по интересующему меня вопросу. И все мнения сводились к тому, что да, нужно, и да, только.

Постепенно во мне росла уверенность, что тут наши с Фелтоном желания и устремления кардинально расходятся. Потому что лично я пока вообще хотела ходить за ручку. Но… но он ведь может меня бросить… И что тогда?! Фелтона я, казалось, любила с каждым днем все сильней и сильней.

Нет, по-прежнему видела все его недостатки, с удовольствием посмеивалась на тему тихоря безразмерного эго… но это не мешало ему тихоян в моих глазах таким идеальным, будто созданным для. Казалось, мы чуть ли не мысли друг друга читаем. Оставаться без Полоза совершенно не хотелось….

Читать онлайн книгу Тихоня и Король (СИ) — Карина Пьянкова бесплатно. 1-я страница текста книги.

Словом, я решилась пойти на жертву. Ну, как на жертву? Что странного в том, чтобы перевести отношения с собственным парнем тизоня новый уровень? Спустя пять месяцев тем более… Остаться наедине с Фелтоном вообще не было проблемой: Говорить ли, молчать ли… Просто хорошо, спокойно.

Даже лучше, чем с девочками. В судьбоносный день Фелтон после занятий, как всегда, поджидал меня около аудитории. К этому уже все привыкли и приняли как данность.

Рыжую Эшли после занятий забирает Король. Ну так, к слову. Наверняка Фелтон очень хотел получить от меня объяснения… Но я решила молчать до последнего и просто поставить его перед фактом. Вот на самом деле мне не хотелось к. Ну вот ни капли! Но я мужественно кивнула, чувствуя исключительно обреченность. И никакого предвкушения… А ведь мне уже двадцать один, как-никак… Пора, наверное… Да и ведь любимый парень, в конце концов.

Чего ж так на душе паршиво-то? Накидываться на Полоза прямо с порога я не рискнула: Нет, кажется, событие-то в жизни намечалось рядовое, если верить журналам и форумам, но все равно было страшно до дрожи в коленках.

Через полчаса мы все еще мирно сидели, держась за руки как школьники. А ведь уже следовало действовать! Когда я первая потянулась к Фелтону за поцелуем, тот посмотрел на меня удивленно, но в целом отнесся к моему начинанию с энтузиазмом.

  СН РК 1.03-00-2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А меня никак не оставляло мерзкое чувство, что я пациент в операционной, которому почему-то забыли дать наркоз. Когда поцелуй стал глубже, так сказать, с намеком, меня начало дрожью пробивать. В журналах и на форумах писали, что трясти должно от страсти, но колотило почему-то от страха.

Тут я поняла, что. Для меня — точно. Пусть дальше справляется. В смысле, без моего активного участия. Полоз нависал сверху, вроде бы родной, любимый, самый нужный… но я ничего не хотела. То есть, вообще. А вот он — еще как, это чувствовалось по движениям ладоней на моем теле, по расширенным зрачкам, учащенному дыханию…. Наверное, даже радоваться стоит. А то девочки говорили, что, может, его я и не интересую, раз он даже не намекает….

Аннотация к книге «Тихоня»

Оставалось только обреченно зажмуриться и смириться с происходящим. Тем более, что это была исключительно моя идея. Я открыла сперва один глаз, потом второй… Фелтон лежал справа, пялился в пьянкоав и дышал глубоко и размеренно.

Ты превзошла саму. Объясни мне, какого черта ты решила поиграть в соблазнительницу? Фелтон резко сел и с возмущением уставился мне в. Под его взглядом я мгновенно почувствовала себя маленькой и жалкой, но… Мне стало гораздо легче, когда стало ясно, что экзекуция откладывается. Я просто в восторге от того, что ты низвела всех мужчин до животных. И меня среди них тмхоня том числе.

Как будто я не знаю, о чем ты думаешь и чего хочешь! Рыжая, я пьянуова скажу, что ангел небесный и у меня вообще нет никаких желаний… Но, черт побери, я знал, что ты еще совсем девчонка, и некоторые вещи в твоей голове просто не укладываются!

Карина Пьянкова. Тихоня. Сборник книг

И ты знаешь, меня куда больше устраивает целовать тебя исключительно в щеку, чем чувствовать под собой каменную статую!

Полоз отчитывал меня как разочарованный взрослый отчитывает ребенка за глупое поведение. Ну, хоть бревном не назвал. И там уже посмотрим. Кольцо я из дома привез. Отпразднуем обручение недели через две. Мама, конечно, будет не слишком рада, но, в конце концов, смирится.

Вот к чему я точно не была готова — так это к настолько серьезным вещам. Господи, да мы ведь только пять месяцев встречаемся! Мне только двадцать один! До диплома как до луны пешком! О какой свадьбе можно говорить?! Я развернулась и понеслась прочь, в нашу с девочками комнату, не обращая внимания на то, что Фелтон меня окликал. Страшно было до ужаса.