Потомки лорда Руперта, сами понимаете…. Ни приметных цитат, ни искры, ни желания помереть от скуки над очередной невнятной работой Мид. Во всех книгах автора прослеживается то [ Много веков тому назад Руперт отнял эти земли у дикарей, создав тем самым великую нацию, к которой сего Я тепло ей улыбнулась, и она занялась другими девицами.

Добавил: Mooguran
Размер: 38.63 Mb
Скачали: 10416
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Вдор могла похвастаться здоровьем и юностью. Мне нравилось считать себя умной. Я принадлежала к одному из старейших родов Осфрида: Конечно, мой титул мог бы считаться еще более престижным, не испарись наше семейное состояние, но это было вполне поправимо.

Мне просто следовало удачно выйти замуж. В целом аристократы восхищались мной как потомком Руперта, первого графа Ротфордского, великого героя Осфрида. Много веков тому назад Руперт отнял эти земли у дикарей, создав тем самым великую нацию, к которой сегодня мы счастливы были принадлежать. Однако нашлось бы совсем немного аристократов, которые смогли бы искренне восхищаться моими скудными средствами, да блистателльный в наши суматошные дни. Другие семьи двьр отчаянно пытались справиться со своими блистатеоьный проблемами, и чье-то хорошенькое личико вкупе с высоким титулом уже лишилось былой привлекательности, которую имело в прежние времена.

Я взирала на бархатные узоры обоев бального зала, а в голове у меня роились мрачные мысли. Заморгав, я вернулась в реальность — на очередной шумный прием — и посмотрела на бабушку, которая стояла передо. Хотя ее лицо испещряли морщины, а волосы были седыми, все неизменно дыор, что леди Элис Уитмор — невероятно привлекательная женщина. Я была с ними согласна, хотя с грустью отмечала, что бабушка стремительно постарела после того, как умерли мои родители.

И он соответствует всем нашим критериям. Надежда снова посетит наш дом!

Блистательный Двор

И его род не уступает в знатности нашему. Последнее утверждение стало для меня неожиданностью. С родом блитсательный Руперта сравняться было ой как непросто. Я редко лишаюсь дара речи, но бабушка поставила меня в тупик.

Сперва я не могла вспомнить никого, кроме моего двоюродного брата Питера. Он вдвое старше меня и женат. По законам Осфрида именно ему предстояло унаследовать титул Ротфордов, если я, конечно, соизволю умереть бездетной.

Приезжая в столицу, он обязательно навещал нас и всегда уточнял, как я себя чувствую. Наверняка бабушка имела в виду кого-то.

  ОДИССЕЯ КАПИТАНА БЛАДА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Блистательный Двор. Райчел Мид

Бабушка взяла меня под руку и повела в противоположную сторону зала, пробираясь в рафчел самых влиятельных персон нашей столицы. Они были облачены в шелка и бархат, расшитые жемчугами и драгоценными камнями. Вереница хрустальных люстр над нашими головами ослепительно сияла: Такова жизнь аристократов Осфрида. Я обратила внимание на ее жемчужный убор: Бабушка тратила все наши деньги на то, чтобы наряжать меня должным образом. Семья Лионеля восходит к одному из младших сыновей Руперта, хотя с этим связан пайчел Но его матушка — из старого аристократического рода, поэтому в любом случае нам можно не волноваться.

Пока я переваривала услышанное, мы успели подойти к высокому стрельчатому окну с видом на Арлингтон-грин. Возле него стоял молодой человек и незнакомая мне женщина, примерно ровесница моей бабушки. Парочка о чем-то негромко беседовала, но при виде нас и юноша, и его спутница оборвали разговор и с любопытством уставились на блистатрльный. Милая, позволь представить тебе барона Белшира и его бабушку, леди Доротею.

Лионель поклонился и поцеловал мою руку, а его бабка присела в реверансе. Ее почтительность показалась мне напускной: Если бы приличия дозволяли, она бы, наверное, и зубы мои осмотрела безо всякого стеснения. Когда Лионель выпрямился, я внимательно посмотрела на. Оценивать-то мне следовало именно потенциального жениха, а не леди Доротею. Потомки лорда Руперта, сами понимаете…. Я адресовала Лионелю блистательныы улыбку: Но если говорить начистоту, то его имд, конечно, была под вопросом.

Увы, можно было предположить, что она являлась его единственным козырем! Лицо у Лионеля оказалось вытянутым и заостренным, кожа имела нездоровую бледность.

Блистательный Двор (Райчел Мид) читать онлайн книгу бесплатно

Странно, но у него даже не зарумянились щеки, хотя в бальном зале, переполненном райчл, было чересчур жарко! Узкие плечи Лионеля сутулились, создавая впечатление, будто он готов сложиться пополам.

Однако все это не имело значения. Важны были исключительно матримониальные соображения. Я никогда не рассчитывала выйти замуж по любви.

Онлайн книга Блистательный Двор. Автор книги Райчел Мид

Мы бы собирались вместе и устраивали пикник на лужайке. И мы бы бегали наперегонки, как принято у сельских жителей. Думаю, я бы блистстельный запуталась в юбках! И участвовать в беге наперегонки не подобает аристократам. Я и своим арендаторам не позволяю столь пустые развлечения. Великий бог Урос не для того даровал нам ноги. А думать иначе — просто отвратительно. Недавно мы приобрели новое поместье, и теперь все мои земли дают прекрасный урожай. Ячмень, куда только ни бросишь взгляд… Многие и многие акры вокруг!.

  ПЕСНЯ ПАРОЧКОЙ МЫ ПРОЙДЕМСЯ ВЕСЕЛО УЛЫБНЕМСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я приказал, чтобы мои слуги в обоих поместьях ели ячменную кашу по утрам. Для поднятия духа, если так можно выразиться. Как насчет овса или ржаной каши… если на экзотику тянет?

Ячмень — источник нашего благосостояния. Моим людям полезно об этом помнить. Я и сам придерживаюсь данного правила и даже более строго: Я подаю своим слугам хороший пример.

Бабушка поспешила встать на защиту нашей семейной чести. Наш городской особняк здесь, в столице, гораздо уютнее, и в нем мы близки ко всем светским развлечениям. Между прочим, нынешней зимой нас три раза приглашали ко двору.

Входит в серию

Особенно когда аристократы разъезжаются в свои загородные владения. Когда ты выйдешь замуж за Лионеля, то будешь жить в его нортширском поместье — где живу. Обещаю, что ты не станешь ни в чем нуждаться. И сможешь планировать сколько угодно светских мероприятий.

«Блистательный Двор» читать онлайн книгу автора Райчел Мид в электронной библиотеке MyBook

Под моим пристальным наблюдением, естественно. Тебе предоставляется исключительный шанс! Я не хочу никого обидеть, графиня! Леди Элис, вы столь умны и проницательны, что никто, вероятно, и не догадывается о мод реальном положении. Но уверена, что в данных обстоятельствах мад устроить судьбу вашей внучки принесет вам обеим облегчение. Вот тут-то для меня все и началось. Мне требовалось чудо, причем срочно. Зато сейчас глаза у нее лучились и сияли так, как я уже давно не видела.

Я не знала никакого Эшби. Потомки лорда Руперта, сами понимаете… Краем глаза я заметила, как моя бабушка скептически выгнула бровь. Барон устремил на меня немигающий взгляд и почесал запястье. Лионель поскреб свое левое ухо. На лицо барона вновь вернулось изумленное выражение, и он принялся терзать свое правое ухо.