И это калечит его изнутри Осмысление, что я счастлива с каким-то другим парнем, Я наблюдаю за тем, как он умирает. Он необходим для работы плеера. Перевод песни Marius Nedelcu — Rain. На душе у меня грусть, Потому что ложь Явно любит мое общество. Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на megalyrics.

Добавил: Vozuru
Размер: 57.77 Mb
Скачали: 63528
Формат: ZIP архив

Story of my life

Thank you, your message was sent. Is your country determined incorrectly? Your current location country. Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:.

На музыкальном портале Зайцев. Story of my life. Установите Flash Player для прослушивания.

Тексты Песенок — тексты песен и переводы русских и зарубежных исполнителей

Текст песни полностью Скрыть текст песни. История моей жизни — Это поиск правды, Но это у меня никак не получается. На душе у меня грусть, Потому что ложь Явно любит мое общество. лвйф

  ДЖУЛИЯ ВАНГ КНИГА НИКАК НИГДЕ НИКОГДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он больше, чем просто личность, И это более, чем любовь. Дело в том, что даже когда небо ясное, Врываются тучи, Потому что я снова собираюсь, И просто не могу быть честной.

Rihanna — Story Of My Life — слушать онлайн

Я знаю, что он понимает, что я ему изменяю. И это калечит его изнутри Осмысление, что я счастлива с каким-то другим парнем, Я наблюдаю за тем, как он умирает. Я не хочу это снова делать, Я не желаю становиться основанием того, Что всегда, когда я перехожу порог, Я вижу, как он еще больше умирает внутри. Я не хочу больше доставлять ему страдания, Я не желаю захватывать его жизнь, Я не риаанна быть… Убийцей. Я это чувствую даже в воздухе, Когда я рианнп, Готовясь к очередному выходу, Поцелуй в щеку, С таким нежеланием, Предполагая, что я ухожу надолго.

Я говорю, что скоро вернусь, Что просто повидаюсь с подружками.

Но лучше ложь не произносить, Потому что мы оба осознаем, Куда я ухожу, Мы это очень хорошо знаем. Я не хочу это снова делать, Я не хочу это снова делать, Я не желаю становиться основанием того, Что всегда, когда я перехожу порог, Я вижу, как он еще больше ио внутри.

  НОЧЬ ТРИФИДОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

История моей жизни

Я не хочу больше доставлять ему страдания. Перевод полностью Скрыть перевод. Другие треки этого исполнителя. Ещё треков этого исполнителя Слушать.

Лучшая музыка для детей. Музыка в стиле Despacito. Филипп Киркоров — Цвет Настроения Чёрный.