Управлять — это просто, если знаешь как Организация как система. Ладно, Бог с ними. Приняла в этом участие и Россия. В начале текста полно ляпов, одни Квантуи Хотя середина апреля, и по заверениям бывалых путешественников должно быть прохладно. Андрей Круз — На пороге Тьмы.

Добавил: Zulubar
Размер: 62.98 Mb
Скачали: 43854
Формат: ZIP архив

Послышался скрип тормозов, и вагон качнуло, пара рывков, а затем он замер. Харбин встретил нас теплом. Хотя середина апреля, и по заверениям бывалых путешественников должно быть прохладно. И простыть можно очень легко, коварное солнышко и лёгкий ветерок сделают это незаметно. Болеть я не планировал и надел тёплую парку, ничего, пар костей не ломит. Как хорошо на твёрдой земле! Тогда прокатитесь из Питера до Харбина через почитай всю Россию-матушку.

Нет, пока своими собственными глазами не увидишь, не поймёшь. И это без механизации, ну откуда она возьмётся в начале XX века? И ведь даже Хинган преодолели, вспомнив его туннели, лишь восхищённо качнул я головой.

И всё это лысый Кукурузник спустит в сортир, мл…ь, клоун. Что-то я опять разнервничался…. Достаю портсигар, он у меня простой, без всяких финтифлюшек, типа каменьев, эмали, гравировок. Серебряный, а не золотой.

| Андрей Саликов: Жандарм

Не из жадности или бедности. Когда каждый второгильдийский купчина так и норовит показать то часики золотые от Павла Буре, то монструозного вида портмоне у кого с деньгами не ахтипоневоле приходится дистанцироваться. Ну а для Петровского дворянства я всё равно остался выскочкой, этаким парвеню. Про старую знать… это даже не смешно. Вот и посудите сами, прав я или. Да что говорить, когда всё это продолжается без малого около двадцати лет, поневоле начинаешь на всё смотреть другими глазами.

И ко всему прочему, выкинь папиросы, промой, и готов обеззараживатель, ну да это так, один чёрт не оценят, дикари-с. Что-то я отвлёкся… Так вот, папироса. Дунуть, смять гильзу, огонёк спички… Лепота. Первая затяжка после долгого перерыва. Её не может испортить даже дым от паровоза.

Нет, решительно табак здесь продают настоящий. Не элитный, конечно, но тоже весьма не плох. Это так сказать витрина, а вот за ней… за ней классическое двойное дно. Родился я в конце XX века, да-да, именно так, в один далеко не лучший день в моей жизни я оказался в прошлом, причём мне ещё относительно повезло — в правление Александра Второго Освободителя, после 61 года.

  ПСИХОЛОГИЯ УБЕЖДЕНИЯ 50 ДОКАЗАННЫХ СПОСОБОВ БЫТЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Какой-то умник сказал, мол, времена не выбирают, угу, его бы сюда, посмотрел бы я на. Попал я благодаря везению и благоприятному стечению обстоятельств в корпус, а там уже сам карьеру начал делать. И довольно успешно, вышел в штаб-офицеры и в данный момент являюсь командиром отдельного батальона осназа, овеянного жуткой славой.

Как нас только не называли либералы.

Андрей Саликов — Жандарм. Цикл из 2 книг

Убийцы, кровавые чудовища и тому подобное. Но мне понравилась одна статья.

В ней малоизвестный журналист довольно правдиво описал нашу часть и сравнил нас с католическими орденами, иезуитами и доминиканцами, назвав имперскими псами. Особого резонанса статья не вызвала. Отсутствие в ней пикантных подробностей о батальоне заранее обрекло её на неудачу. Напоминание же о его участии в последней войне вызвало неприятие не только интеллигенции, но и большого количества военных. Увы, но в газетах поголовно печатали очередные байки, как мы всех вешали и расстреливали.

Ладно, Бог с. Как я здесь очутился? Батальон убрали с глаз долой после одной грязной ну, грязной с точки зрения местных аристократов истории. Плюс интриги в высших сферах, где разменной монетой бывают фигуры гораздо весомей. Влезать в этот террариум не хотелось, но, как говорится, положение обязывает — будешь сидеть, хм, ровно, сожрут и не поморщатся, а потому пришлось играть в меру своих сил и веса.

И знаете, получилось на три с плюсом, причём с очень жирным плюсом у меня вышло. Так что батальон начали учитывать в своих раскладах многие Игроки. Да, именно так, с большой буквы.

Жандарм. На пороге двадцатого века

Ну а история, что саликв, если хотите конкретики, то это кончина второго сына императора Александра III Георгия Александровича. Ещё в своём времени я удивился, но не придал значения его смерти, когда читал Пикуля, больше ста лет с тех времён прошло, какие бури над страной пронеслись!

Да я ведь как раньше к этому относился?

Мол, помер и помер. Но жизнь нынешняя меня по самую маковку погрузила, так сказать, вглубь произошедшего, и вот ЗДЕСЬ мои суждения и взгляды претерпели изменения. И официальная версия меня устраивать перестала. Ага, блин, позабыт, позаброшен… Третий человек в империи.

  ШАРЛОТТА РОГАН ШЛЮПКА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Андрей Саликов | Жандарм на пороге двадцатого века. Жандарм — 2 | Сайт Popadanets

А, чёрт, нервы, вкус табака стал какой-то кислый. Тот злился, но пока не посылал наглого жандарма куда подальше. Там до Турции рукой подать. Подполковник, что стоял перед ним, не переставал его удивлять: Есть уложения, циркуляры, устав. Да, молодец во флотском мундире, стоящий салоков мной, поставил на себе крест. И уже смирился со скорой кончиной, а потому желал только одного: Да, судьбинушка у жандсрм Ведь и жениться на любимой женщине не разрешили, хотя он официально заявил о готовности отречься от престола.

В конце концов, по-моему, жестоко так поступать со смертельно больным человеком. Но мой хороший знакомый из Дворцовой полиции попросил должок за мной числился, а так хрен пошёл бы переговорить с его высочеством. И попробовать убедить его взяться за ум и не ограничивать себя парой служивых из данного ведомства, как он.

И не спорьте, можете хоть императору пожаловаться на. Только не озорная, а горькая. К чему всё это? Мне было просто жаль этого парня.

Ведь даже самый тупой лакей в Гатчине знал, что обратно сын императора живым уже не вернётся. И так еле встал, думали, что преставится. А затем ему на ум пришла одна идея, и он, мысленно показав всем язык… Эх, а всё-таки известный жест куда более уместен был.

Жандарм. На пороге двадцатого века

Вход Войти на ландарм Я забыл пароль Войти. На пороге двадцатого века 1 Глава 1 1 1 1 2 6 Глава 2 10 1 10 2 15 Глава 3 19 1 19 2 22 Конец ознакомительного фрагмента. Цвет фона Цвет шрифта.

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. На пороге двадцатого века. Что-то я опять разнервничался… Достаю портсигар, он у меня простой, без всяких финтифлюшек, типа каменьев, эмали, гравировок. Добил в две затяжки папиросу. А воспоминания снова вернули меня .