Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Алексеевичу подобрать себе одежду. Просто шагнул через порог и уже лес. Владимир Шилкин — Ветер истории. Просто шагнул через порог и уже лес. Отряд этот оказался разведкой и вчера нарвался на германцев. Владимир Жариков — Сказочный отпуск.

Добавил: Shakajar
Размер: 10.8 Mb
Скачали: 40689
Формат: ZIP архив

Обыкновенный попаданец в год… Уже три минуты я стоял и тупо оглядывался, пытаясь понять, что произошло. Ни те вспышек, ни НЛО, ни прочих спецэффектов. Просто шагнул через порог и уже лес. Не знаю, сколько бы я еще глазел на деревья, если бы тело не начало трусить от холода. Собственно холод и заставил меня перейти от вопроса «что это было? Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Белогорский Евгений Александрович «vlpan».

Цветкова Зоя Михайловна «Alisa». Альтернативная историяПопаданцы.

Владимир Шилкин — Ветер истории читать онлайн и скачать бесплатно

Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим именем.

Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. Особенно символичным выглядит момент контакта с Временным правительством. Вспомнилось двоевластие, когда ни одна из сторон не способна подавить другую, и они вынуждены о чем то вести диалог.

  ПОНОМАРЕНКО ВОРОБЬЕВ РУКОВОДСТВО ПО ФИЗИОТЕРАПИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ветер истории

Легко, конечно, примкнуть к тем, кто победит, особенно с послезнанием. Оценки событий и действовавших лиц небесспорны, но сама попытка автора вызывает уважение. Нет очернения и именно агитки, нет огульного охаивания и навешивания ярлыков, налицо желание разобраться, и по своему разумно «спасти Россию». Правда, сама возможность человеку со стороны внедриться в революционный механизм, тем более в её самую радикальную часть, кажется сомнительной. Сталин уже выглядит знаковой фигурой, хотя в указанный период его значение невелико.

Ленин показан как подлинный лидер, со своими апрельскими тезисами пытающийся развернуть буржуазную революцию в социалистическую. Из недочетов отмечу слабую художественную часть. Вспоминается «листок на воде» Дроздова и хочется больше человечности, ветор не человека-схемы. Словом, тут есть о чем подумать, и если вести героя через революцию дальше, хочется увидеть, как революция отнесётся к своим детям, действительно ли она вновь погубит.

Оценила книгу на 1. Оценил книгу на 9.

Владимир Шилкин все книги автора [найдено 2 книг]

Оценил а книгу на 9. Вот как только понравится автор так у него одна-две книги. Автор пиши еще а при возможности сбрось ссылочку не твое творчество. Оценил книгу на Вливающийся в Февральскую революцию попаданец-изобретатель-помаленькому. Неплохой сюжет но картонные герои в картонном окружении с картонными диалогами.

  ДЕНИС КЛЯВЕР И ИРИНА НЕЛЬСОН Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Оценил книгу на 6. Оценил книгу на 7. Читается на одном дыхании: Не шедевр, но продолжение почитал. Узнал и кое-что для себя новое. Раньше не слышал про Jeffery Quad. Нет, продолжения не.

Даже начинать не надо. С нетерпением жду продолжение. Для авторов и правообладателей. Добавить похожую книгу Хроника Аравии.

Ветер истории СИ Автор: Альтернативная историяПопаданцы Оценка: Автор пиши еще а при возможности сбрось ссылочку не твое творчество Оценил книгу на Перспективы есть Оценил книгу на 9.