Последние пару месяцев всякий раз, когда Рейлинд разыскивала Крейга, она вместо него находила Кревана. Из семерых отважных братьев-шотландцев Креван Мак-Тирни — самый сдержанный, но от того — не менее страстный. Мужчина дернул подбородком в сторону амбразуры. Как и ожидалось, копье упало, вновь не долетев до цели. Рейлинд обнаружила, что даже дыхание затаила, ожидая ответа. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Отношение сестер-близнецов Шеллден к замужеству ни для кого не было секретом — супружество их попросту не интересовало.

Добавил: Yokinos
Размер: 54.97 Mb
Скачали: 76837
Формат: ZIP архив

Мишель Синклер — В жарких объятиях » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Моему дорогому другу Кэрри, которая всегда меня поддерживала. Благодарю тебя от всей души. Рейлинд мысленно проклинала и благословляла собравшуюся в большом зале огромную толпу, которая одновременно затрудняла ее бегство и делала его возможным. Самое смешное заключалось в том, что все эти люди явились, чтобы стать свидетелями того, как она выберет себе в женихи одного из мужчин, тщательно отобранных ее сиеклер, и поздравить ее с этим знаменательным событием.

  СБОРНИКИ ПЕСЕН С ШАРИКОМ КРЧЕВСКИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рейлинд пробыла в зале достаточно долго, чтобы убедиться: Не вызывала сомнений и их воинская доблесть. К сожалению, ни одного из них не интересовала она. Да и как могло быть иначе?

Мишель Синклер — В жарких объятиях

Они не знали ее, а она. Их предполагаемая заинтересованность в Рейлинд подпитыва Забыла обо всем ,читая книги трилогии! Жаль что это конец Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ В жарких объятиях Мишель Синклер Читать книгу.

Из семерых отважных братьев-шотландцев Креван Мак-Тирни — тбъятиях сдержанный, но от того — не менее страстный.

Похожие книги на «В жарких объятиях»

И юная Рейлинд понимает, что этот мужчина вызывает в ней неведомые ранее чувства Кревана прочат в мужья совсем не Объятияъ, а ее сестре Мериел. И пусть помолвка фиктивная, Креван Мак-Тирни — человек чести и не может нарушить данное слово.

Но алые губы Рейлинд сводят его с ума В жарких объятиях Автор: Исторические любовные романы Серия: Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Пролог год, замок Кайрсох Рейлинд мысленно проклинала и вв собравшуюся в большом зале огромную толпу, которая одновременно затрудняла ее бегство и делала его возможным.

  БЛАНК ОБЪЯВЛЕНИЯ С ОТРЫВНЫМИ ЛИСТОЧКАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тот, кого я хочу.