Скачать или читать онлайн. Но никто не обратил внимания на её слова. Кто победит — злая волшебница или любовь к спорту? Прибывшие бросаются на своих вековечных врагов, те в ужасе удирают. Просто катай камни по льду, и всё… 2. Интрига настолько запутанна, что несмотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет.

Добавил: Kern
Размер: 66.95 Mb
Скачали: 25808
Формат: ZIP архив

Уж сколько раз я зарекался связываться с Ябедой-Корябедой! Не описывать её неблаговидных делишек и злокозненных каверз! Но каждый раз не мог удержаться и потом горько об этом жалел! Вот и на этот. Ну как было не рассказать тебе, дорогой читатель, о её коварных замыслах сорвать Детские зимние спортивные игры?! И котлпта в результате?

Спортивная котлета Ябеды-Корябеды (Александр Семёнов) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

В результате — когда книжку уже начали печатать, оказалось, что из типографии пропали все краски, кроме чёрной и зелёной!

Понятно, что без злой волшебницы здесь не обошлось…. Ну ладно, книжку ещё можно напечатать и в две краски. Но как же изображённые в ней символы Детских спортивных игр — пять квадратиков?

Они ведь должны быть пяти разных цветов! Возьми цветные карандаши или фломастеры и аккуратно!!! Раскрашивай их так же, как и те, что изображены на обложке. Сделать это нужно непременно, иначе тебе будет сложно выпутаться из некоторых непростых ситуаций, в которые можешь попасть, читая книгу.

А пока ознакомься с дополнительными функциями, которыми обладает книга писателя-изобретателя А. Медленно, постепенно освобождать один за другим отогнутые углы страниц, сдвигая руку к центру книги. Углы страниц будут распрямляться, обеспечивая качественный просмотр. В прямом эфире нашего телеканала — соревнования по фигурному катанию. Солнце светило себе над Укромным — как ни в чём не бывало.

Облака чинно прогуливались над городом — как будто так и должно. А облака — так конкретно указать молнией на особняк Ябеды-Корябеды, что на Скрытной улице…. Удар кулаком по столу был таким, что тарелка с недоеденным вторым взвилась в воздух и припечатала гречневую кашу к потолку.

Котлета же по какой-то немыслимой траектории вылетела в открытую форточку. После небольшой паузы с улицы почему-то донеслись ликующие возгласы.

Всё внутри злой волшебницы клокотало. Но постепенно она стала яеды, приходить в себя, успокаиваться. Неожиданно в дверь позвонили. На пороге стоял известный Ябеде-Корябеде первоклассник Ваня Коврижкин, и с ним ещё трое: Все они лучезарно улыбались яеды восторженно смотрели на злую волшебницу.

Так что нужное или ненужное — это как посмотреть. Ведь ненужное… А нужные котлеты у вас есть? Но всё же она собрала всю свою волю в кулак и твёрдо заявила:. Расставание с котлетами лишь ненадолго погрузило злую волшебницу в печаль.

  BADCOPY PRO 4 10 1215 RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От неожиданности Ябеда-Корябеда испуганно присела, схватилась за голову. Злая волшебница подскочила к окну, высунулась в форточку и громко крикнула вслед удалявшейся четвёрке покровителей бездомных животных:. На следующий день спортиная городе только и разговоров было, что о предстоящих Детских спортивных играх.

Отзывы на книгу

В борьбе за право проведения Игр наш город обошёл таких признанных фаворитов, как Инсбрук, Солт-Лейк-Сити, Саппоро, Ванкувер, Гренобль, Лиллехаммер… А ведь в этих городах в своё время проводились Олимпийские игры!

Котлетч утверждению Буреломова — в связи с напечатанием в них его нового творения. В очереди был замечен и родной племянник Ябеды-Корябеды, Шиворот-Навыворот. Дело, правда, закончилось скандалом. Неожиданно Макар стал возмущаться, указывая на племянника:. Тут ещё за мной женщина стояла, с собакой! Она только что ушла!!! Очередь, спортивая руками, дружно и шумно согласилась с Коврижкиным, и племянник, недовольно бурча себе под нос, отправился восвояси.

Не остался незамеченным и случай с Ябедой-Корябедой и её котлетами. Скромная заметка в газете привлекла всё же внимание многих:. На наш призыв собрать еду для бездомных кошек и собак нашего приюта первой отозвалась отзывчивая жительница нашего города Я.

От всего своего широкого сердца и отзывчивой души она благородно бросила в форточку котлету, а затем чутко пожертвовала ещё три этих ценных продукта питания! Это были в основном рекламные листовки:. Далее следовало извещение с телефонной станции, в котором сообщалось, что в связи с неуплатой отключается телефон, и ещё реклама:.

Ничего, мы им ещё займёмся… Сейчас же — где достать газету?

Мне нужно побольше полезной и особенно — вредной информации об этих Играх. Какую для начала нажать кнопку на компьютере, тётушка ещё знала, но что делать дальше — это было для неё самой страшной и самой секретной военной тайной.

Она подошла к письменному столу, осмотрела его, открыла дверцу. На всякий случай — выдвинула ящики. Никакого значка не обнаружила. Вернулась ядеды компьютеру и тупо уставилась на монитор. Погодка была что надо! Разве что на солнце стали появляться какой-то странной формы пятна да облака почему-то начали темнеть и собираться как раз над её особняком….

Но всё равно — вокруг было просто замечательно! Деревья стояли в багровой, ярко-красной, спорривная, оранжевой, жёлтой листве.

О книге «Спортивная котлета Ябеды-Корябеды»

А некоторые модницы умудрились окраситься в немыслимый сиренево-фиолетовый цвет! Ах, ты, наверное, это имел в виду!

Шиворот-Навыворот прилично умел работать на компьютере. Но как он ни старался, войти в Интернет ему так и не удалось.

Александр Семенов: Спортивная котлета Ябеды-Корябеды

Ей снился страшный сон: Для верности — два раза. Особое значение придавалось скрытности прибытия верных кртлета злой волшебницы на секретную встречу. Был произведён отвлекающий манёвр. Поздно вечером на центральной площади города был распылён сильнейший котлкта сладкого пирога с малиновым вареньем. Всё население Укромного, независимо от возраста, семейного положения, доходов и социального статуса конечно же немедленно устремилось.

  ДЖОРДАН БЕЛФОРТ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дав тем самым возможность участникам совещания незаметно пробраться в особняк Ябеды-Корябеды. В целях всё той же конспирации злая волшебница сама до сих пор так и не знала цели сегодняшнего сборища. Поэтому, когда все собравшиеся расселись, она достала из секретного, с двойным дном, кармана заветную бумажку, развернула её и огласила тему сегодняшнего экстренного совещания:.

Чем дальше читала Ябеда-Корябеда зашифрованный текст, тем шире раскрывались её.

Спортивная котлета Ябеды-Корябеды (А. И. Семёнов, 2016)

К середине чтения они стали размером с чайное блюдце, к концу — с глубокую ябеы для первого. Злая волшебница диким, ничего не понимающим взглядом обвела присутствующих…. Тётушка вскочила, тряхнула головой и снова обвела собравшихся взглядом.

Будь рядом пожарный инспектор, наверняка запретил бы разведение такого взора в закрытом помещении…. М-да, немного осталось у Ябеды-Корябеды верных людей, преданных делу сообщников. Кроме родного племяша за совещательным столом находились: Огонь в её глазах разгорелся так, что в воздухе отчётливо запахло палёным, и Ябеде-Корябеде пришлось его немного прикрутить.

Просто катай камни по льду, и всё… 2. И она многозначительно в третий раз обвела взглядом собравшихся. На этот раз огня в нём, согласно требованиям пожарной безопасности, не. Но был сверкающий, азартный и злой блеск.

До раннего утра совещались злоумышленники. До самого рассвета разрабатывали они коварные планы — как расстроить Детские спортивные игры. Запоздалый прохожий мог услышать доносившиеся из особняка возгласы:. Тот самый, за которым сидели её сподвижники. Она хорошо помнила печальную историю предыдущего деревянного полированного стола. Тогда к концу заседания он представлял собой жалкое зрелище…. Поэтому злая волшебница подготовилась.

На этот раз стол был металлическим и накрепко прикручен к полу длинными неизвлекаемыми шурупами — с таким, как ни старайся, ничего не поделаешь. В пылу споров, обсуждения планов Ябеда-Корябеда как-то совсем забыла про.

И сейчас с тревожным чувством бросила взгляд на то место, где стоял стол. Между тем наступила поздняя осень. Зачастили дожди, холодный ветер срывал с деревьев последние листья. Деревья котлетаа и старались прикрыться хоть одним листочком.