Ему с легкостью можно доверить свое здоровье. Кардиограмму в этой неразберихе потеряли. Разрешающие документы Сведения о медработниках Перечень платных услуг Режим и график работы Формы договоров на платные услуги Информация для потребителей платных услуг Льготы на предоставление платных услуг Порядок предоставления платных услуг Правила предоставления платных мед. Обслуживание на дому, патронажи осуществляются с Хирурги в Ленинском районе. Прием ведут 64 врача по направлениям:

Добавил: Kajishura
Размер: 48.52 Mb
Скачали: 62450
Формат: ZIP архив

Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте. Запишитесь на прием или напишите свое мнение о работе специалиста. Перейти на мобильную версию. Ваш город — Саратов.

Врач Степановский Роман Николаевич, специализация:

Сообщить об ошибке Где принимает Степановский А. Посоветуете ли вы врача? Общие впечатления Обязательное поле не менее 50 символов. Телефон Неправильно заполнено поле Неправильно заполнено поле. Введите код подтверждения Отправить.

Информация степановсеий местах приема.

Отзывы о хирургах Степановского

На нашем сайте есть 53 отзыва пациентов. Прием ведут 64 врача по направлениям: Можно сделать диагностику организма: УЗИ, рентген и функциональная диагностика.

Отзывы о местах приема. Поликлиника 16 на Вишневой. В выходной день, к моему сожалению, вызвать врача на дом направляют в данную поликлинику.

  ПОД ЗНАКОМ ДАРГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Позвонила в регистратуру вызвать врача по причине головокружения давление нормальное. На что мне ответили: Я не могу принять вызов, ведь у вас соплей даже нет». Пока не прикрикнула — предложений, как мне до них добраться было множество. Это просто ужас, т. Был у ЛОР-врача, ужас, слушать хируррг не желают, наплевательское отношение к больным.

Степановский Роман Николаевич

Сдавал анализы, кровь на биохимию, анализ потеряли, забор крови из вены делали без перчаток. Кошмар, что твориться в поликлинике.

Когда наконец у нас будет поликлиника 16 нормальная в одном месте. А не бегать больному человеку по всему Ленинскому району то на Международную, то на Вишневую, то на Саперную, то на на 2-ю Дачную. Во-первых, узкие хируог принимают на Вишневой.

У пациентов с Международной возможности выбора даты и времени визита к ним. Во-вторых, в регистратуре вечные очереди. Очередь из 3-х человек могут обслуживать 10 минут.

Информация о враче

В-третьих, вечные проблемы с талонами на УЗИ — их. В последнее время даже талоны на кровь ограничены.

Лично у меня предоперационное обследование заняло 3 недели. Кардиограмму в этой неразберихе потеряли.

  ЕРМОЛОВ ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь кивают друг на друга. Спасибо от всей души! Благодарю за жизнь и это самое главное. Поймёшь это, только побывав на краю. Главное, вы у нас есть и помогаете. Дмитрий Николаевич, к которому я попал по совету своего друга, оказался профессионалом и очень чутким специалистом.

Форма поиска

После того, как он выслушал меня и ознакомился с лечением, что я проходил в прошлый раз, осмотрел и смог понять, Клиника доктора Парамонова на Технической. Спасибо Вам, за огромную поддержку и нескончаемое терпение!

Ему с легкостью можно доверить свое здоровье. Вот поэтому пришлось обратиться к нему за помощью, а именно на проведение операции. Хирурги в Ленинском районе. Ахмедов Ариф Гасым оглы.