Вторник, 13 мая О, а я знаю кто автор этого ванильного дерьма. Удачи Вам в этом. Только потом, сидя под забором с бутылкой, либо с детьми и без копейки денег, таким громкоговорящим женщинам хочется сказать: Альфред Лэнгле Со временем остаются самые надежные друзья с проверенной, крепкой нервной системой.

Добавил: Goltikus
Размер: 29.45 Mb
Скачали: 59945
Формат: ZIP архив

Мужчина не может устать. На его плечах всегда лежит ответственность за свою семью.

СОДЕРЖАНИЕ

За женщину, за детей, которые она подарила. Нет времени на слабость, усталость и уныние. Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.

Над этим каждый день надо вкалывать, это огромнейший труд!

В ожидании звонка

А любовь — совсем другое. Это вот человека обнять и отвечать за. Отвечать навсегда, на всю жизнь.

Я не пью шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют виски, текилу и воооон тот коктейль. Но своего таки добьюсь. И вновь улыбка засияет. Но дальше жить вполне. Спасибо тем, кто видел меня в любых состояниях. Грубой, некрасивой, заплаканной депрессивной, весёлой, доброй, милой. Спасибо, что после всего вы. Это словосочетание заменит кучу дурацких «кисок», «зайчиков». Опыт показывает, что чем глупее и примитивнее мужик, тем сильнее его убежденность в том, что баба должна любить его просто.

  ЕЛЕНА УШАНКОВА ТРАНСМЕДИТАЦИИ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

This person does not have the access to this photo.

my space :: @дневники: асоциальная сеть

In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it. Задумавшись на секунду я ответила. Стейси Романова «В ожидании звонка». Log in or sign up to add a comment.