Добавить комментарий Отменить ответ Your email address will not be published. Познакомить с новинками литературы. Зато нам все приятно встретиться в нерабочей обстановке, когда не надо никуда торопиться, решать какие-то срочные вопросы, сдавать вечные планы, отчеты, информации… 2 ведущий: В центре литературы стоит изображение человека — его материальной и духовной жизни! И министры без ихнего отзыва Ничего не берутся решать.

Добавил: Tojashakar
Размер: 49.85 Mb
Скачали: 85238
Формат: ZIP архив

Ой, здорово оба в одной книжке. Дайте мне, пожалуйста, книгу о дистрофиках. Какие есть справочники на эту тему?

«ПРОФЕССИЯ ВЕЧНАЯ – БИБЛИОТЕЧНАЯ» Сценарий праздника библиотекарей

Название — «Выть на Волгу? Читатели просят продлить срок пользования книгами: В альтернативном платном фонде.

А мне 70 лет. Из рекламных буклетов Абонемент — это отдел литературы для людей, неравнодушных к детскому чтению. Ну, не знаю… Библиотекарь: О чем чиаттель бы прочесть? Ну, что-нибудь душевное… Библиотекарь: Ну, что-нибудь о концлагерях….

Похожие статьи

К библиотекарю подходит читательница 9-го класса. Обращение к библиографу — А вот эти штучки нужно в требовании писать? Вопрос у каталога — Я свободен!

А где просто библиотека? Не хотите ли вы их читаоель Зато то, что подают в баре, усваивается намного легче, чем-то, что подают в библиотеке. Прокуратура обнаружила новые вредны по делу Ходорковского. Оказывается, у него имеется многолетняя задолженность в библиотеке. Программист приходит в библиотеку. Библиотекарь после долгого молчания: Диалог библиотекаря с читателями: А где вы вообще были? Мне книгу Виктора Гюго про Гаврюшу.

Да там на обложке голова нарисована. А где Вы ее брали? А ибблиотекарь, где за одним столом сидят. Спуститесь вниз по дороге, вдоль здания библиотеки. Горький «Под водой» «На дне». Читатель долго бродит в каталожном зале, потом подходит к другому библиотекарю c вопросом: Успенский «Школа дураков» «Школа клоунов» «Соколиная песня» М.

Горького «Песня о Соколе» «Рассказ про маленький городок» М. Салтыков-Щедрин «История одного города» Н. Пикуль «Здравия желаю» «Честь имею» М. Анекдоты и веселые истории из библиотечной жизни. Из заявок в книгохранилище.

  LOBODA СТЕРВА DJ RAMIREZ MIKE TEMOFF RADIO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Коротко о книгах юмор из библиотечной практики. Малыш и Карл Маркс, который живет на крыше Д.

Забавные случаи в библиотеке, и почти анекдоты из практики. Программист приходит в библиотеку: Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа. Это называется «тематический поиск» и стоит пятьдесят рублей. В отдел заходят две девушки. Заведующая с горькой усмешкой протягивает ей компакт- диск. Девушка минуту смотрит на конверт и восклицает: Да тут целый альбом! Читатель, которому было предложено поискать что-нибудь по интересующему его вопросу в каталоге, возвращается возмущенный: Там в вашем каталоге ничего нет — одни карточки какие-то!

После длительного поиска уточнил: Могу я поговорить с Иван Иванычем? Студентка просит англо-русский словарь. Библиотекарь подает ей новый большой словарь. Студентка некоторое время работает с. Затем просит поменять словарь на меньший по объёму.

Профессия вечная — библиотечная

Крылатые выражения библиотечной тематики. Один в библиотечном поле не воин. Водитель на вопросы не отвечает. Знаете ли вы, что В недостроенной Ухрюпинской библиотеке выдают недописанные книги.

Владимир Владимирович Маньяковский В. Человек, птицы, звери и гады России. Вымирание мужского Пола в мире растений, животных и людей. Колдуны, ведьмы и упыри: Социализм как настоящая причина вырождения лошади и как косвенная несвоевременных дождей с половины лета. Любовь — могучее средство предохранить зубы от порчи. Названием своей поэмы Грибоедов сразу дает понять читателю, что не надо умничать Раскольников легко пронес топор в квартиру старухи, не оборудованную металлоискателем В лице Колобка народ выразил свое стремление к свободе от засилья сусеков Пушкин повлиял на свое поколение даже больше, чем Терминатор — на наше Выбирая имя и отчество для Акакия Акакиевича, Гоголь не пожалел своего героя В своих юмористических рассказах великий Чехов никого не бичует и не высмеивает, а просто старается заработать денег Фурманов — лишний человек.

  SONYA FEAT ARTIK МОЙ РАЙ РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так считали и Чапаев, и Петька, и Анка. А Петька с Анкой считали еще, что и Чапаев — лишний. В образе Павки Корчагина Н.

Островский высмеивал наших дедов и отцов Сыновья у Тараса Бульбы выросли экие и смешные Аксинья задела Григория за живое Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду Василий Теркин даже с командирами и начальниками разговаривает стихами.

Этим Твардовский подчеркивает его вольнолюбивость и отрицание Василием армейской военщины. Уныло пишет Гончаров, уныло и читателям читать его неинтересные книги Обломов любил лежать на диване совершенно.

15 сентября отмечался День библиотек

Этим он непонятен нам, молодым современным читателям Проблемы у ней примерно ыредный же, что и у российских девчонок и мальчишек. Эдуард Лимонов, матерясь, пытается достучаться до самого сердца сцнки через самые заветные уголки В образе Швондера Булгаков высказал свое отношение к квартирному и еврейскому вопросам одновременно Пришел читатель в библиотеку.

Бродит среди полок, смотрит на книги. Дежурный библиотекарь решается ему помочь: Тот поднимает на нее мутный взгляд: Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу! Если половины книг вы не читали, значит, большая.

С юмором о нашей профессии | БИБЛИОТЕКАРИ- ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! | VK

Впервые попавший в библиотеку молодой человек растерянно спрашивает: Как мне найти книгу…. Измотанный постоянным шумом в читальном зале, библиотекарь говорит двум девушкам: Программист сидит в библиотеке.

В читальном зале тишина, доктора наук, профессора пишут диссертации.