Приём пищи по объему не более двух сложенных вместе ладошек. Как вяжущее средство, зверобой уменьшает отделение агрессивного кислого желудочного сока. Только в художественной литературе и народных пословицах сохранился истинный источник этой болезни, а из медицинской науки и практики он исчез на долгие века. Ученые пришли к выводу, что поскольку возбудителями воспалительного процесса в слизистых оболочках желудка или кишечника являются бактерии Helicobacter pylori, то вылечить гастрит и язвенную болезнь можно только путем их уничтожения. Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас Количество пользователей, читающих эту тему: Список полей представлен выше.

Добавил: Turg
Размер: 52.62 Mb
Скачали: 77083
Формат: ZIP архив

Архив форума «Преодоление» за гг. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.

Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Правила форума 1 Следить за темой Фитотерапия по методу Трескунова К.

Травы против бронхиальной астмы

Автор Аля14 Июл Отправлено 14 Июль — Отправлено 19 Июль — Отправлено 20 Июль — Отправлено 21 Июль — Отправлено 29 Август — Отправлено 24 Сентябрь — Отправлено 29 Сентябрь — Отправлено 30 Сентябрь — Система для сообществ IP. Board Лицензия зарегистрирована на: Поиск Расширенный Искать в: Фитотерапия по методу Трескунова К.

В этом году ему исполнилось 90 лет. Запписки продолжает работать над книгами, ведёт приём пациентов. В Архиве форума мы уже обсуждали эту тему Предлагаю продолжить.

Записки фитотерапевта часть 1.

Пишите, делитесь результатми, мыслями. Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне.

Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!. Себе я запретила верить в зло! Оно опешило, обиделось, ушло: Неудача не означает,что Бог вас оставил. Это означает,что у Бога есть лучший путь для.

Противогрибковый сбор супер помог! С кальцинатами не поняла, на фитотерапии пальцы очистились, перестала пить, снова появились.

Аль, а что входит в противогрибковй сбор, знаешь? Начиталась страстей про системные микозы на фоне гормонотерапии и теперь трясусь. Хочу для профилактики пропить, тем более травы я уважаю. СКВ с года. Раневская Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Мама двух прекрасных дочек. У дочи СКВ сдиагноз с Девчки, а перерывы в приёме отваров нужно делать?

  ФРЕД АЛАН ВОЛЬФ ЙОГА ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя некоторые рекомендации по другим проблемам взяла у него и успешно пользуюсь. Например, всю весну пью чай с цветками одуванчика и забываю про боли в желчном пузыре у меня там камень.

У Трескунова написано, что этот чай помагает и при проблемах с печенью, и с почками. Аленка, можно про чай подробнее.

Он применяется при лечении аутоиммунных заболеваний, различных видов аллергий, простудах и пневмониях, артритах и артрозах и т. В его составх входят обычные наши росийские травы. Объяснять его действие очень сложно.

Проще прочитать в книгах Карпа Абрамовича, которые Вы можете приобрести. А вообще, Ваши письма — это потоянные вопросы и сомнения. Вы, видно, очень нерешительный человек. Иначе ничего не получится. Александр васильевич Причем здесь нерешительный человек? И вообще здоровье мое,и пить мне,так что я считаю,что имею траскунов знать что пью,и какие будут результаты. И потом,лечение у вас не бесплатное. Такие слова,как вы написали многокомпонентный,многоплановый можно прочитать на любых витаминах или бадах,Мне нужно простое объяснение какое влияние он оказывает на лечение волчанки.

Или этот вопрос для запивки затруднителен? Читайте книни Карпа Фиротерапевта, там ыитотерапевта написано. Для того, что бы ответить на Ваш вопрос, надо прочитать написать целую лекцию, которая по большей части будет понятна только специалистам.

А это почему-то очень раздражает. Преднизолон — 5 мг, Плаквенил — 1 т Остальное: Бисопролол Бидоп — 2,5 мг, йодомарин — мг, кальцемин адванс — 2 т, гомеопатия. Трескунгв Александр Васильевич, математик-программист, системный аналитик что он может ответить? Доказано экспериментально, что корень одуванчика является лучшим мочегонным средством из всех растений.

Вопреки неудовольствию жены, взял трехлитровую банку, полтора килограмма сахарного песка и пошел с двухлетней внучкой на полянку, сверкающую от маленьких солнышек — цветков одуванчика. Мы с Машенькой быстро укладывали в банку слой за слоем цветки и сахар, потом утрамбовали их палочкой и у самого горлышка появился липкий сок. Все слои быстро пропитались соком и образовалась сплошная масса.

Альбина Михайловна неохотно выделила уголок на кухонном столе. Несмотря на мои уговоры и расхваливания, никто, кроме. Я все лето пил ароматный напиток ич теплой воды и сиропа с соком из цветков одуванчика.

В конце августа на дне банки оставался только один слой из цветков одуванчика с сиропом, В один из этих дней начались приступы желчнокаменной болезни у жены. Боль была сильной, она ьрескунов снималась обычными средствами.

  ПАУЛО КОЭЛЬО МАТА ХАРИ ШПИОНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Карп ТРЕСКУНОВ. «Травы против бронхиальной астмы»

Тут я вспомнил, что в Польше трава одуванчика применяется при камнях в печени. Через 10 мин боль исчезла и больше не повторялась. С этих пор, по несколько раз в день, с наслаждением выпивался ароматный чай, пока банка не опустела. Мы стали с удивительным постоянством снимать у всех родных и знакомых кишечные, желудочные, почечные и печеночные колики отваром, настойкой или сиропом с использованием цветков или корней одуванчика.

Для снятия печеночных и кишечных колик лучше использовать цветки, для почечных — корни. Корни, помимо того, что снимают спазмы, судорожные сокращения гладких мышц.

Интересные посты

А цветки одуванчика с зеленой подкладкой мы стали просто прокручивать через мясорубку в пропорции по массе 1: Уже много лет ранней орескунов мы едим вкусный салат из молоденьких, едва прорезавших оттаявшую землю, листочков одуванчика.

С фитотерапевьа цветков — душистый чай с желтыми, бархатными цветками. Наступает осень — кофе, суп с порошком из корней одуванчика. Удивительно, в одуванчике нет никаких наркотических и сильнодействующих веществ, а достаточно капель настойки, чтобы через мин убрать мучительную кишечную боль.

Сон после выпитого чая с одуванчиком — крепкий, освежающий. При длительном использовании одуванчика в пищу и питье постепенно уходят явления склероза, головокружение, шум в голове и налаживается память.

Записк с использованием цветков одуванчика безотказно снимает мучительные кишечные колики у грудных детей. А насчет того, что одуванчик горький, невкусный, это неправда. Цветки — сладки, высушенные корни — приятного негорького вкуса. А свежие листья лучше вымочить 30 мин в соленой воде. Сушеные листья тоже негорькие. Следует иметь ввиду, что одуванчик лекарственный является контрацептивом для мужчин. При этом он не снижает потенцию. Обратно в Альтернативная медицина. Количество пользователей, читающих эту тему: