Дайте нам место для драки! Свидетельства очевидцев и историческое сознание общества: Нет, не на мифические десятки и сотни миллионов, радостно повторяемых поклонниками Солженицына. Страница 1 из 59 В начало Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд В конец. Она отчасти похожа на подобные разоблачения поделок Резуна. К сожалению, государство наше занимается чем угодно, но только не просвещением масс.

Добавил: Arashiktilar
Размер: 67.79 Mb
Скачали: 96988
Формат: ZIP архив

Тайна трагедии 22 июня. Книга первая. Внезапности не было

Тайна трагедии 22 июня. Покровского, показывает, почему накануне войны наши войск не были приведены в боевую готовность и почему был сорван организованный по приказу И.

Сталина вывод войск к границе перед нападением Германии. В своей книге автор также показывает, что никакой внезапности нападения не было и называет велиуая за первые неудачи.

Игорь Пыхалов — Великая оболганная война

За что воевали советские солдаты овйна каких женщин считали проститутками, объяснила исполнительница главной роли в новом российском фильме о войне. Откровения актрисы Ольги Погодиной. Журналист, публицист и писатель Георгий Зотов рассказал невероятную историю немца-антифашиста Фрица Шменкеля, единственного солдата вермахта, ставшего Героем Советского Союза.

  АЗБУКА ДЕНЕГ КОНСТАНТИН ШЕРЕМЕТЬЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Невероятная судьба человека, которую мы не имеем права забыть.

Читать «Великая оболганная война» — Пыхалов Игорь Васильевич — Страница 1 — ЛитМир

Завтра приедет охрана — немца отвезут в Смоленск, отдавать под трибунал. Командир отряда подумал и решил забрать арестанта с собой — для выяснения обстоятельств.

Этим нацистским военным оказался летний Фриц Шменкель — единственный солдат гитлеровской армии, награждённый впоследствии орденом Красного Знамени, удостоенный ордена Ленина и…звезды Героя Советского Союза.

Как солдат вермахта стал Героем Советского Союза. Для многих европейцев Вторая мировая война — это ущемление прав и недостаток свобод, неудобства и дефицит продуктов. Для нас — это борьба за право жить на белом свете. Другой взгляд на войну.

Великая оболганная война

О наших потерях Листая старые страницы. Популярное Вранье Великая Отечественная без грифа секретности. Сборник документов ЗапОВО гг.

Немецкие потери во второй мировой войне Красная армия в июне года статистический сборник Впадал ли Сталин в прострацию 22 июня. Новые материалы Тайна трагедии 22 июня. Первый день войны Тайна трагедии 22 июня.

  ПРОГРАММЫ ДЛЯ СШИВКИ ПАНОРАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И. Пыхалов. Великая оболганная война |

А что на это скажет Коля из Нового Уренгоя? О Родине «вообще», вере и духовных скрепах Мёртвые и живые Потому что мы тогда спасли не только.

Мы спасли вас от уойна самих. Страница 1 из 59 В начало Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд В конец.