Удобные форматы для скачивания. Софи Морган — НЕобычная любовь. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:. Осторожно развернул белую тенниску. Она с сомнением посмотрела на него, но осталась на месте.

Добавил: Fell
Размер: 8.60 Mb
Скачали: 67666
Формат: ZIP архив

Укажите фамилию или имя автора, часть названия книги, поисковое слово или фразу. Двое случайных, одиноких людей на пляже, непредвиденное знакомство, неуловимо зарождающаяся юрьес. Так завязывается банальный курортный роман. Но к чему приведут шальные отношения? Превратится ли эпизодическое увлечение в нечто большее? Зажгутся ли чувства героев, или они так и не станут по-настоящему близки? Она лежала на большом оранжевом полотенце, нежась под солнышком.

Виталий Юрьев — Курортный роман

Мягкий и однообразный шум прибоя привносил мир, и равновесие в её душу. Настроение, в предвкушении длительной безмятежной релаксации, куртртный чудесным. Вдруг раздался звук чьих-то шагов по песку, кто-то остановился около неё. Пришедший явно собирался расположиться. Стоя неподалёку, начал что-то там ворошиться. Девушке это не понравилось.

Она подняла голову, окинула пришельца быстрым взглядом. Перед нею оказался парень приблизительно её возраста, причём вполне симпатичной наружности. Правильные черты лица, немного растрёпанные непокорные виатлий, пронзительные глаза Изучая далёкую линию горизонта с приятной полуулыбкой на лице, он безотчётно рылся в карманах бриджей.

Молодой человек перевёл на девушку рассеянный взгляд, словно сейчас только её заметил: Она махнула на пустующее побережье. Не хотел вам помешать. Если позволите, я побуду здесь недолго… Она сделала такое движение, как будто собралась сразу же встать, забрать полотенце и тут же уйти. Две минуты — и ухожу. Просто небольшая передышка по пути.

Виталий Юрьев — Курортный роман скачать книгу бесплатно (epub, fb2, txt, torrent) |

С непривычки очень жарко, знаете. И вообще очень хочется курить. Раз витаюий я наконец-то добрался до пляжа Она с сомнением посмотрела на него, но осталась на месте. Он, наконец, извлёк из кармана запечатанную пачку сигарет и неспешно оборвал обёртку. Надорвал уголок фольги, присел на песок в двух шагах от девушки, подбил пачку снизу, чтобы удобнее было изъять сигарету. Парень одобрительно покивал головой.

Надеюсь, вы не будете против? Ветерок идёт в сторону от. Он глубоко затянулся, выдохнул дым по ветру. И вот сразу на пляж. Девушка что-то пробурчала недовольно. Она повернула к нему голову: Я ведь ничего такого Вот, почти докурил. Просто последние пару дней и поговорить-то особо не с кем. Я вот тоже должен был сюда с девушкой ехать.

Но в самый последний момент мне дали отставку. Она ещё раз окинула глазами всю его фигуру, отмечая во внешности то, на что не обратила внимания при первом взгляде. Он был в синих бриджах, доходивших ему до колен, голубая футболка небрежно перекинута через шею. Свёрнутая соломенная подстилка торчала из подмышки. Голый торс обнаруживал поджарую мускулатуру. Девушку внезапно разобрало любопытство.

  СЕРТИФИКАТ РОСС RU.АГ99.Н04593 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она приподнялась на локте: Если молодой человек предлагает ртман съездить на море, да ещё в складчину, а другой, чуть постарше, зато вполне обеспеченный, приглашает на шикарный заграничный курорт, где всё включено и совершенно для вас бесплатно.

Ну а что думает моя бывшая уже девушка, вы, думаю, догадались и. Наташа посмотрела на умиротворённый внешний вид парня. В её душу закралось некоторое сомнение, по поводу правдивости его слов.

О книге «Курортный роман»

Слишком уж спокойно он всё это произнёс. На миг с него будто слетела маска безмятежности и в выражении лица отразилась вся сила разочарования, внезапно целиком юррьев. Черты затвердели, скулы обозначились чётче, взгляд, обращённый к девушке, потемнел.

Он поднёс сигарету ко рту чуть дрожащими пальцами и глубоко, жадно затянулся. Напряжение медленно отступило с лица. Но всё же пересилил. И вы знаете, теперь ничуть об этом не жалею. Парень провёл рукою с сигаретой вдоль линии горизонта, а потом вверх и наискосок: Когда ты в раскалённом от жары городе думаешь об отдыхе, всё это возникает, конечно, в воображении, но как-то Только находясь здесь, по-настоящему понимаешь, как же это, — парень обвёл рукою с сигаретой вокруг себя, — всё по-настоящему хорошо.

А я чуть было не совершил глупость, вернув билеты на поезд. Он докурил, затушил сигарету о песок, положил окурок в целлофановый пакетик, оставшийся от сигаретной пачки, и сунул мусор в карман. Пойду дальше, посмотрю, где же всё-таки заканчивается этот пляж. И что оно там, на краю. Он отошёл уже шагов на десять, когда Наташа внезапно окликнула. Как вас там ромпн Парень оглянулся с приветливым, но несколько отстранённым выражением лица.

Никого я не жду! Он как-бы взвесил её слова в уме. В семь займу столик! Он роиан ей рукой и пошёл дальше изучать пляж.

К вечеру Максим немного захандрил. Береговая линия оказалась и впрямь очень длинной, но и она вскоре закончилась. Причём закончилась некрасиво — валом бетонных плит. Он нашёл себе тихое местечко, чтобы позагорать, но валяться на песке целый день оказалось довольно нудным занятием. Так что витвлий уже не казалось ему таким приятным, солнце милым, песок мягким.

  ПОЧЕМУ Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ ДОРИН ВЕРЧЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Виталий Юрьев — Курортный роман

Тем более что весь день мысли его вертелись вокруг того, как было бы здорово, если бы Лена поехала с. Внезапно до Максима дошло, что каким-то дивным образом он утром познакомился с симпатичной девушкой Наташей, и они вроде как договорились посидеть в каком-то курортнфй кафе. Он покрутил эту мысль так и эдак в голове. Сел на подстилке, набирая в ладонь песок и просеивая его между пальцев, напряжённо прикидывая что-то в уме. Багровое солнце зависло низко над морем, чайки призывно кричали, слетались и собирались вместе, важно бродили вдоль берега и внезапно взлетали.

Недолго парили над землёй и вновь садились на песок. Максим пожалел, что забыл в номере фотоаппарат.

Всё-таки чайки здорово позировали. Возвращался он не по песку, а по улицам посёлка и беспорядочно размышлял о всякой всячине. Посёлок был не так уж мал, как думалось Максиму по приезду. Он протянулся на многие километры вдоль побережья и продолжал активно расстраиваться: Максим шёл так долго, что вскоре начал сомневаться в правильности выбранного пути. У забора на лавочке, около очередного перекрёстка, сидела влюблённая парочка и страстно целовалась.

Подождав поодаль пока они прервут поцелуй, он поинтересовался у ребят, как ему пройти в центр. Паренёк молча перевёл взгляд на свою спутницу. Девочка потихоньку утёрла губы тыльной стороной ладони и принялась объяснять Максиму короткий путь.

Он рассеяно поблагодарил и отправился в указанном направлении. Правда, через несколько минут дрьев вновь брёл задумчиво, не разбирая дороги, так как, в мыслях о Лене, забыл и про парочку, и про короткий путь. Витмлий ноги сами вынесли его в более знакомые места: Куроттный хотя он всё ещё путался на перекрёстах, из-за всех этих выглядевших одинаковыми ларьков и забегаловок, через некоторое время таки добрался до дома.

Быстро принял летний душ во дворе, обернулся полотенцем и повесил плавки сушиться на крючок вешалки, прикрученной сразу при входе в комнату. С самого дна большой сумки вытащил аккуратно свёрнутые брюки, трусы и носки.