Мужчины с недоумением наблюдали, как я сосредоточенно щипаю руки, ноги и пытаюсь искусать палец. Трех лет от роду. Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диeтах и ходить в cпоpт зал и цeнa вoпpоca копeeчнaя; Вoт cами пoчитайтe http: Неужели сказка так действует? Что же получается, весь диалог был разыгран специально? Открывать глаза было немного страшно, но, как назло, почему-то сильно затекли руки.

Добавил: Mejin
Размер: 32.26 Mb
Скачали: 28427
Формат: ZIP архив

Только-только разобралась с экзаменами и приготовилась наслаждаться заслуженным отдыхом, как вдруг… Здравствуй, новый мир! Ожившие сказки, старые легенды и новые знакомые. Вернуться назад легко, всего-то надо раздобыть яйцо со смертью Кощея. Но для этого придется склонить знаменитого злодея к браку.

Похожие книги на «Выйти замуж за Кощея»

А что делать, если он не согласен? Соблазнять, завлекать и радовать! Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Онлайн книга Выйти замуж за Кощея. Автор книги Наталья Жарова. Выйти замуж за Кощея Год: Книги автора — Наталья Жарова. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям.

Неизвестный автор — это всегда пусть скоропортящаяся, но тайна. Красивая картинка интригует вдвойне.

Я могла бы сохранить отличное впечатление об этой книге, если бы не начала ее читать. Эта история напоминает старые советские кинофильмы по мотивам русских народных сказок.

Там герои разговаривали друг с другом как один идиот с другим идиотом — громко, простонародно, односложно. Вот и здесь персонажи до того трафаретно выражаются, что подозреваешь авторшу книги в том, что она пересмотрела сказочных киношедевров.

А еще ее герои постоянно мельтешат, скучно пререкаются, безостановочно трындят не по делу. Вся книга — сплошные диалоги. Почти нет описаний, юмор отсутствует, передавать эмоции и атмосферу автор в принципе не умеет, сюжет не нов — «приручу злодея и буду играть с ним в ладушки».

В том, чтобы перемешать желтое с холодным, а огурец с керосином? Да у нас тут любой завалящий автор оригинален, они скоро друг перед другом хвалиться будут: Я на полведра оригинальнее. А какая придурковатость на вкус и цвет?

Ну нет, нюхать я ее тоже не стану. Каждый раз убеждаюсь, что на вкус и цвет Неизвестный автор, странная аннотация и яркая обложка — все это настораживало. Но прочитав, осталась довольна. То, что в книге много диалогов лично меня не смущает. А вот стиль написания, конечно, странный, хотя и не столь катастрофичен. Понравилась любовная линия, особенно обоюдность. Если будет продолжение про Финиста, то прочитаю.

  А Я ФУФАЕЧКУ ПОГЛУБЖЕ НАТЯНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посмотрела на картинку, прочитала комментарии. Подумала, что Volens у зпмуж женщина суровая, решительная, наверняка слишком привередничает. А мы люди простые, провинциальные, к фэнтези некритичные, нам и сойти может И такой мне был облом, товарищи.

Продержалась две с половиной страницы Ну кто сказал, что придурковатые героини очаровательны?

Товарищи писательницы, умоляю, натлаья уж нас от этого типажа Тридцать лет назад, у Хмелевской, это было ново. Но то было тридцать лет назад Я больше не могу! Volens, мое чистосердечное расскаяние. Я в Вас сомневалась, но была посрамлена Больше никогда, ни за что Лично мне книга на удивление понравилась.

Увидев отзыв Volens, хотела было отказаться от прочтения, но потом любопытство кощая — и, надо сказать, я не пожалела. Наличие диалогов ничуть не помешало, как и сказочная манера общения героев. Какого-то высокого смысла в книгах подобного жанра я не жду, поэтому и ничуть не разочаровалась.

Так что, на вкус и цвет товарищей. Вы вкуpcе чтo тeпepь что бы привeсти тeлo в пoрядок и подкачаться нe oбязатeльно хoдить в тpeнажopку.

Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoтoрый нaкaчал тeлo дoмa с пoмощью спeциальногo поясa, я peшил попpобoвать и ужe чepез нeделю увидел рeзультат, а чeрез двe убpал пивной живoт и пpoявился прecc, подкaчaл pуки и cпину.

Выйти замуж за Кощея. Наталья Жарова

Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диeтах и ходить в cпоpт зал и цeнa вoпpоca копeeчнaя; Вoт cами пoчитайтe http: А это, точно, — не серия? Что-то настораживает финальная фраза.

По последней странице показалось, что это еще один стёб на тему русских народных сказок. Ггероиня — хамовитая Мэри Сью, ггерой опять обиженный, холодный сильнейший мира сего. Героиня вешается ему на шею и на протяжение 80 страниц влюбляет в себя, попутно она расспрашивает советов и заводит дружбу со всеми персонажами, коих много.

Сюжета — ноль, любовная линия вся в истеричных криках героини: Если бы экшена вместо романтики вконце. Но нет, так. Девочки любят когда всё розовенько и красивенько. Забавное чтиво на тему сказокна современный лад. Смешные и зп очень эпизоды постепенно продвигали действо к финалу. Мне на удивление понравилась история, хоть по началу и немного настораживал этот замес из славянских сказок.

История попаданки, которая обыграла сюжет красавицы и чудовища в довольно таки юморном и активном ключе. Из достоинств книги- читается легко. На сыйти достоинства заканчиваются.

  ПОПУЛЯРНЫЙ КЛИП МАКАРЕНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя я обычно без притязаний читаю любой бред, но это нечто. Главная героиня геронтофилка с психическими расстройствами. Как еще можно объяснить такое настойчивое желание пролезть в жены к ходячей мумии в струпьях?

И не надо про его прекрасную душу рассказывать.

Скачать книгу «Выйти замуж за Кощея» Наталья Жарова

Главный герой тоже тот еще кадр. Он весь такой прям разумный, сильный, всех запугал, все его бояться, как атомной наатлья и прочая, а с традицией ему баб посылать никак справиться не может, бедненький, ибо ну это же традиция, все типа к ней привыкли.

Это такой рояль, прям роялище. В общем никому это читать не советую. Особо чувствительным не советую вдвойне, ибо вот лично у меня уже второй день кряду при вспоминании какой-то мерзкий привкус во рту, хотя читала вроде без проблем. Если только время убить. Про кащееву смертья прям рожала в голос. До слез прям пробрало. Не пошло, кощеея серия, с чувством юмора. Книга замечательная, очень добрая и милая сказка. Интересная обложка и идея. Очень хорошая и достойная внимания книга.

Если устали от стёба, не надо начинать читать. Автор изрядно постебался, правда, всё-таки меньше, чем Наталья Мазуркевич со своей кикиморой. Если боитесь натталья под славянское фэнтэзи, то это не. Ну, во всяком случае, никаких вельми хитромудрых словесных оборотов автор не употреблял, понеже читать можно без словаря. Героиня типична для книг такого стиля: Некоторые персонажи, типа Дьяка, явно по выходным приторговывают на каком-нибудь южном базаре, если судить по манере общения.

Как относиться к этому произведению, пока не поняла. Героиня с замутнённым чарами сознанием на протяжении всей книги завоёвывает главзлодея. Было интересно, временами — забавно. Ёрничанье прекратилось как-то незаметно, перешло в ненавязчивую форму. Наивные, как полагается в сказке, чувства появлились. Не всегда сюжет блистал оригинальностью, не всегда интрига была непредсказуемой, характеры не баловали глубиной, к моральной чистоплотности ГГ тоже есть некоторые претензии, но вся целиком книга мне понравилась.

Читала с удовольствием и осталась с хорошим настроением после неё.