Переживательный такой роман и очень очень интересный. Книга очень легко прочиталась, захватила с первой страницы. Закатив рукав свитера, Мэдди протянула руку к своему мартини. Ей нравились мужчины в костюмах и в итальянских кожаных туфлях. Нужно еще знать какую книгу или серию читать чтоб не узнать концовку след.

Добавил: Arashigul
Размер: 66.25 Mb
Скачали: 16686
Формат: ZIP архив

Много лет назад в баре маленького тихого городка прогремели выстрелы — жена владельца убила сначала мужа, потом молодую официантку и покончила с.

Годы спустя дочь убитой официантки Мэнди Дюпре, ставшая знаменитой писательницей, возвращается в городок своего детства, чтобы разгадать тайну случившегося. Однако горожане не желают беспокоить тени прошлого, и единственный, кто готов помочь Мэнди, — это красавец Майк Хеннесси, управляющий семейным баром, в тебф когда-то разыгралась кровавая драма.

Прежде мода набрасывать нижнее белье вместо обручей на вывешенные в ряд над барной стойкой оленьи рога даже поощрялась — то было нечто вроде спортивного развлечения, теперь же, если бы какой-нибудь дамочке взбрело в голову бросаться трусиками, ее бы вышвырнули отсюда.

О книге «Влюбленная в тебя»

Мимо Мэдди проследовала парочка в джинсах и майках. Дверь приоткрылась, и на главную улицу, Мэйн-стрит, обрушились гул голосов и резкий перебор гитарных струн — то была кантри-музыка, которую ни с чем не спутаешь. Дверь захлопнулась, а Мэдди так и осталась стоять снаружи. Уже двадцать девять лет она не бывала в этом городке. Вот и забыла, как прохладно здесь по ночам. Ее рука потянулась было к старой двери, но потом бессильно упала; неожиданно нахлынула волна нехороших предчувствий, теюя дыбом волоски на затылке и скрутив судорогой желудок.

Но она ведь делала подобное десятки раз… Тогда откуда же тревога? Впрочем, Мэдди знала ответ на этот вопрос. Потому что на сей раз это было личное. Как только она откроет эту дверь, как только сделает первый шаг — обратного пути не. Подруги Мэдди были бы шокированы, если бы увидели ее сейчас неподвижную, будто застывшую в цементе.

Она же брала интервью у серийных маньяков и хладнокровных убийц! И насколько она уяснила в последнее время, копаться в прошлом других людей — несравнимо проще, чем в алюблённая собственном.

  ПРАВОСЛАВНЫЕ АУДИОКНИГИ ЮЛИЯ ВОЗНЕСЕНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С отвращением к самой тпбя — что за младенческое хныканье? С ней не случится ничего такого, чего она не влюблённная бы допустить.

Рейчел Гибсон — Влюбленная в тебя

Мэдди шагнула внутрь, и на нее обрушились тяжелое буханье музыкального автомата, а также вонь дешевой дури и табака. Дверь хлопнула за ее спиной, и она задержалась у порога, чтобы глаза привыкли к полумраку.

Как тысячи других по всей стране, где ей доводилось побывать. Даже оленьи рога над длинной стойкой красного дерева не представляли собой ничего выдающегося. Мэдди не любила бары. Дым, музыка, нескончаемые потоки пива… Да и сами ковбои ей не очень-то нравились. Ей нравились мужчины в костюмах и в итальянских кожаных туфлях. Впрочем, почти четыре года у нее не было не то что мужчины — даже простого свидания не было!

Она рассматривала толпу, пробираясь к центру дубовой стойки с единственным свободным стулом. И еще — жуткие челки, завитые кверху, наихудший образец всего того, что могли дать миру восьмидесятые.

А вот чего Мэдди не увидела — так это человека, ради которого сюда явилась. Впрочем, она по-настоящему и не надеялась, что увидит его за одним из столиков.

Мэдди взгромоздилась на стул между мужчиной в синей футболке и женщиной с выжженными перекисью волосами. Позади кассы с наличностью и бутылок со спиртным висело зеркало во всю длину стойки, и там же два бармена цедили пиво и смешивали напитки. Но ни тот ни другой не являлись владельцами заведения.

Онлайн книга Влюбленная в тебя. Автор книги Рейчел Гибсон

Этому типу было около шестидесяти, и его облик дополняла потрепанная кепка дальнобойщика, имелся также пивной живот размером с брюхо пони. Глядя в зеркало, Мэдди видела, как несколько сидящих за стойкой мужчин кивали, внимая парню с пивным животом.

Один из барменов положил перед ней салфетку и спросил, что она будет пить. На вид парню было лет девятнадцать, хотя, как полагала Мэдди, все-таки он был старше двадцати одного — то есть вполне мог разливать спиртное среди клубов табачного дыма.

  БРАТСТВО ПОРОГА РОМАН ЗЛОТНИКОВ ТОРРЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Три оливки, — ответила Мэдди, подсчитывая калории в оливках.

Влюбленная в тебя читать онлайн, Гибсон Рэйчел и Елистратова Е. Ю.

Она положила сумочку на колени и стала смотреть, как бармен снимал с вюлблённая бутылки с джином и вермутом. Что ж, в конце концов это Айдахо, сельская глушь, где на такие вещи, как законы о спиртных напитках, смотрят сквозь пальцы, а грязные истории сходят у речйел за особый литературный жанр. Мэдди прикусила губу, чтобы удержать комментарии при себе, у нее была привычка высказывать свои мысли вслух. Впрочем, она не думала, что это такая уж плохая привычка, хотя нравилась она далеко не.

Глядя в зеркало, Мэдди обводила взглядом бар, пытаясь отыскать хозяина. Но если честно, то она не ожидала увидеть, что он плюхнется на стул за одним из столиков.

А если он пошел в своего папашу, то осмотру подвергались не накладные, а ляжки барменши.

Подумала, ему станет совестно, когда он поймет намек. Он просто сказал, что ему не нравятся слащавые открытки вроде той, что я купила. Брови Мэдди сошлись на переносице и возглас: Закатив рукав свитера, Мэдди протянула руку к своему мартини. Поднося стакан к губам, взглянула на светящиеся стрелки часов. Раньше или позже, но хозяин должен был показать свое личико. Если не сегодня, так завтра. Она сделала глоток, и смесь джина с вермутом проложил