А вдруг возьмет и рванет в самый неподходящий момент? Раздумья Велидора прервал звон колокольчика, повешенного на входе в лавку. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Обычное железо, пусть даже и усиленное магией, вряд ли справится с Порождениями Ночи! Можно было конечно обратиться к узкому специалисту, но цена за демонтаж превышала цену самого тапка как минимум в три раза. Все жители мира склонятся к твоим ногам и будут верно служить тебе! Короче, народ, не ведитесь на этот лохотрон Матиевича, реально эти тренинги служат только одной цели — срубить с вас как можно больше бабла.

Добавил: Dougrel
Размер: 61.41 Mb
Скачали: 80404
Формат: ZIP архив

Это стенограмма живого тренинга, в котором использованы слова и мысли известных людей, профессионалов психологии и сетевого бизнеса.

Я считал за честь учиться у. И теперь считаю за честь, поделиться этим с Вами! Более того, я это делал, делаю и буду делать! И я не даю себе права вас жалеть, даже если сердце мое обваливается кровью и сжимается от боли… И у меня нет никакого желания помогать вам пускать розовые слюни…, от этого ваша жизнь не станет. А на остальных — …пилювать, с высокой вышки, жеваной морковкой… И да Будет Так!

Отправьте эту книженцию — Соседу!

И идите вон… на диван, к телевизору, к бутылке пивка…. В точности столько же людей достигают успеха в любом бизнесе! В вашем городе уже сейчас есть сотни клиентов, которые ждут этот сервис!

BookReader — Волшебный пендель 2 (Матиевич Александр)

У волшеный была эта книга, спёрли падла консультанты, я бы ещё раз её прочла, после первого прочтения такой скачок в своём бизнесе сделала хоть и не МЛМ, думаю что это творение Александра в любой сфере толкнёт, мне очень торкнуло, правда я вновь стала матом выражатьсяизбавлялась от этого несколько лет стыдилась, а тут на те опять матерюсь но слександр стыдно так как денег зарабатывать мне это не мешает, вот ищу эту книгукуплю и хуюшки кому дам почитать, я теперь ценю ценное и книга эта дома не из не выйдет, найти волшнбный её трудно.

  СЦЕНКА КОЛОБОК НА КОРПОРАТИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По моему тренинги Матиевича лохотрон. Сужу по своей подруге, у нее своя мини гостиница, хочет расширяться и записалась тренинг Матиевича. Все уши прожужжала — как там классно, как все здорово… Через некоторое время я узнала что она устроилась уборщицей в салон красоты!!!

Бизнес-тренер Константин Гарнага

Сказала, что все равно времени много, почему бы и не подработать… Т. Вот скажите, это ли не лохотрон?

Проходил один из тренингов у Матиевича. Точнее как у Матиевича… стандартные вебинары, которые ведут его партнеры, самого Александра не видел, создалось такое ощущение, что он контролирует только финансовые потоки и вмешивается только когда проблемы с оплатой пепдель нужно взять штраф за пропущенное ДЗ. Эффективность самого тренинга можно назвать так — полная профанация. Пенднль, народ, не ведитесь на этот лохотрон Матиевича, реально эти тренинги служат только одной цели — срубить с вас как можно больше бабла.

Если вам суждено измениться в лучшую сторону и вы готовы работать в этом направлении — платить Матиевичу не нужно, вы можете все это сделать сами, благо все методики в инете лежат бесплатно.

Скачать бесплатно для сетевиков МЛМ

Хочу попасть на живой тренинг в ближайшее время, напишите, пожалуйста, график проведения и цену. Прочитала Вашу книгу-отличное пособие для ускорения!!! Прошу помощи-мне алевсандр срочно нужно 2 экземпляра Вашей книги!!! Как я её могу приобрести у Вас?

  НАССИМ ТАЛЕБ ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Волшебный пендель

Я тоже Александр, но не Матиевич: Вам нужно обратиться именно к Александру Матиевичу. Заставляет серьёзно подумать о многом. А действительно, что кроме СМ может быстро приблизить к цели, успеху, счастливой жизни?

Думаю — это оптимальный путь. Ваш e-mail не будет опубликован. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев. И идите 22 на диван, к телевизору, к бутылке пивка… В конце каждой страницы мы будем размещать несколько фактов о сетевом маркетинге и компании Nu Skin.

Только в линейном бизнесе кроме сходных личных качеств, вам понадобится еще и солидный капитал, в отличие от млм….

Вы можете получать доход от тысяч рублей в месяц с каждых м2 площади хостела! Это самый выгодный бизнес по управлению недвижимостью, а вход в бизнес может позволить себе даже студент! Вам нужно связаться с Александром Матиевичем, это не его сайт.

А где можно приобрести этот тренинг книгу??? Ответ желательно на почту. Очень хочется получить этот тренинг в печатном пенюель. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.