В этой подборке мы собирали антиутопии, в которых писатели фантазируют о безрадостном будущем человечества. Черная кошка для генерала СИ. Брутальная романтика, или два зайца под один выстрел. Вот и получишь оптом! Школьная программа или просто литература?

Добавил: Male
Размер: 29.90 Mb
Скачали: 45976
Формат: ZIP архив

На корабле под шум волн мне опять пригрезился довольно муторный сон, и во сне я начала отпихивать своих сексуальных террористов-сожителей. И тут же обеспокоенно переспросил: Линий для вас дурное дело — нехитрое!

Поскольку мужчины так явно озаботились проблемой деторождения, что забыли с чего этот процесс начинается. Собственно, мне это было на руку, или, вернее, на другую часть тела. Наверное, на звезды решили полюбоваться.

Меня это полностью устраивало. Я блаженно вытянулась на узкой корабельной койке и закрыла. Проснулась от ощущения, что токсикоз начался гораздо раньше, чем планировался. К тому же, как только я открыла глаза, чтобы выяснить, каким образом небеременная женщина может испытывать подобные ощущения, как меня немедленно уронило с койки и начало швырять по кубрику от стенки до стенки. Но когда на меня едва чудом не наехал громадный обшарпанный сундук, исполняющий роль шкафа, поняла, что покой может быть и вечным.

Конечно, ведь я могу быть только. Голая, глупая и готовая! Причем, прыгал он лишпий с оголодавшим по обществу сундуком. Лишнний потерял равновесие, покачнулся и свалился в него, получив по голове захлопнувшейся крышкой.

Он все пытался решить: Он не сводил с меня настороженных глаз. Но нагнетать обстановку не хотелось. Пусть еще немного поживут в мире и согласии со своим внутренним миром. Главное, чтобы не вторгались в. На этой посудине предусмотрен отдельный туалет? Ее никак не хватало на мою грудь. Филлипэ попытался потянуть — и счет стал один-ноль в пользу груди.

Третий — не лишний! Книга 2 (СИ). Славачевская Юлия. Читать онлайн на

Ветхая ткань треснула и расползлась. Типа, люди добрые, мы сами не местные?. Они нас как видели, так сразу от страха тонули? Мои мужья, переодевшись, полностью поменяли и манеру поведения. Фил туго завязал черно-белую бандану на волосах, перетянул лицо черной кожаной повязкой, закрывающей левый глаз, и спустил на лоб моряцкую фетровую шляпу с полями так, что в тени ее полей оставшийся незакрытым глаз казался не синим, а черным.

Эмо, наоборот, славачквская волосы белой мукой и заплел в мелкие косицы, отчего стал не то серым, не то седым — в общем, почти блондином.

На фоне посветлевших волос контраст между глазами и волосами стал не таким заметным. И оба двигались, широко расставляя ноги, немного неуклюже, но очень характерно, как заправские моряки. За алыми кушаками виднелись продетые тесаки, казкази исчезли из виду. Но слаачевская это недоступно. Потому что у вас все по-быстрому В результате мы ожидали высадки в дальнем углу палубы, бдительно следя, чтобы не обзавестись дополнительными квартирантами.

  ЗАГАДКИ РАЙЛИ ПЕЙДЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На подходе к городу шлюп причалил к заброшенной пустой пристани.

Название книги: Третий — не лишний! Книга 2 (СИ)

Мы выбрались на берег, забрали свои вещи и ушли, прихватив с собой компактные тюки с вещами. С берега город казался совсем близким, буквально рукой подать, но на суше топать до него пришлось добрых три часа.

За это время мне удалось перейти от стадии белого каления до стадии тихого офигения. Для начала мужчины никак не могли разобраться как совместить в переноске меня и тюки. Одно всегда оказывалось лишним. Заблудился в той пшеничной муке, которой они обсыпали свои шикарные гривы. В общем, все воспринялось буквально, и я оказалась с двумя тюками на руках у слегка пошатнувшегося под тяжестью Филлипэ. И все больше к земле. Собственно, не то лишнний бы я сильно хотела побродить по окрестностям. На ноги мне вместо удобных лайковых сапожек обули обмотки, натуральную пародию на обувь, помесь балеток и просто тряпок с тесемочками для закрепления на икре ноги.

И кто-то чистосердечно полагал, что в этом можно вообще бродить по дороге, если не бегать! Если не первое или второе, кнтга хотя бы ездить верхом. А что делать, если верхом не хочется, а по камням не можется? Так что, исходя из собственных лишеий безопасности, я комфортно путешествовала верхом сллавачевская Филлипэ и заботливо промокала струившийся по его напряженному и слегка покрасневшему цвет свеклы очень гармонировал с синими глазами лицу уголком своей простыни.

И мы отдохнули, усевшись на валуны. Меня тут же напичкали сухарями, орехами и напоили грогом. После чего мы продолжили путь.

Только я уже ехала на руках у Эмилио. А это время можно потратить с пользой! И это не ноги! Славачевсрая, потому что никогда их не любила. А во-вторых, потому что есть еще много других вещей в женском туалете.

Но это пока крига моим маленьким секретом. Достав и дожевав остатки сухарей и орехов, я полила остатками грога мужчин, предварительно сдвинув с них тяжелые тюки. Мы еще немного поспорили. Хотя лично мне казалось, что это было преднамеренно, чтобы подольше посидеть лежа или полежать сидя.

В результате, мы все же договорились, что я пойду рядом, и в случае чего, сразу, мгновенно, горной козочкой запрыгну к ближайшему мужчине на руки. Так и сказали, строго и с выражением — ближайшему!

  КАТАЛОГ ДЕТАЛЕЙ И СБОРОЧНЫХ ЕДИНИЦ УАЗ 390994 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я поклялась молочными зубами, что как только, так сразу и со всем прилежанием. И я выполнила свое обещание! Вырвав у мужичка вилы, я мгновенно горной козочкой запрыгнула к нему на руки и обняла радостным удушающим захватом.

Мужичка заклинило от неожиданности, или он, возможно, не любил расставаться с тем, что само запрыгнуло к нему в руки, но оторвать нас друг от друга оказалось практически невозможно. Мы слились как сиамские близнецы! Он посмотрел на кига довольным взглядом и сообщил: Но обещания нужно выполнять Встала перед новым воплощением Мюллера, уткнула руки в бока и грозно зыркнула.

Если уж выбирать, то. Вас я хотя бы знаю! А то мы вашу ледю!. Наверное, страх посмотрел на себя в зеркало и окочурился. И чем ты можешь нас удивить? Вот и получишь оптом!

О книге «Третий — не лишний! Книга 2»

А пожрать и самим охота! И нечего тут всякие пакости показывать! Я тебе счас покажу как нужно правильно есть яйца, пользуясь подручными средствами! И в первую очередь ваши заблуждения относительно женщин! И потребую от каждого подробного изложения понятого и Разбойники мгновенно растворились в камнях, прикидываясь чем угодно, только бы не слышать, как женщины за их счет будут преодолевать свои трудности.

Уже всем парням вынесла все, чем может гордиться мужчина. Скоро вместо богов будем на Розу Люксембург молиться! После чего повернулась к нам и, застенчиво улыбнувшись, представилась: И вообще, добропорядочные разбойницы не представляются первыми!

Они вообще не представляются! Они заманивают жертву, отбирают у нее все ценности и иногда оставляют жизнь! Первый раз встречаюсь с добропорядочными образованными разбойниками.

Должна быть и духовная пища! Кого вырастил знаменитый на этом побережье главарь Карл Коралий?!! Как я буду людям в глаза смотреть? Переключилась на светский разговор: Вдалеке нарисовалось четверо добропорядочных разбойников с добрыми, но давно небритыми рожами.

Без присвоения чужой собственности! Добровольно-принужденные носильщики тяжко вздохнули и покорились своей нелегкой мужской доле. В результате, тюки оказались у них, а я на руках у Филлипэ.