Любовь — Очень красивая нежная милая спокойная музыка песня, красивые трогательные слова, признание в любви, я люблю тебя 1: Чиж и Ко — А не спеть ли мне песню о любви 4: Юрий Шатунов Название песни: SСамый красивый мультик который я видела Медляк для тебя — Скрипка-пианино — грусть души Если хочешь пусти меня в свой утренний сон Если хочешь позволь прикоснуться губами к тебе Нам бы только с тобою успеть Нам бы только с тобою успеть Эта ночь коротка Что нам пара рассветных часов Единым целым станем Мы на два часа А зимний сон нам сохранит Любовь и страсть Единым целым станем мы И вдруг однажды ночь зимы Напомнит нам как нить любви Оборвалась Мы проснёмся и сказка пройдёт Снова рассвет Испугается утренний сон Белого дня Снова скажешь что любишь меня Снова скажешь что любишь меня Только в окна бьёт зимний холодный И утренний свет.

Добавил: Fenrizshura
Размер: 66.15 Mb
Скачали: 63354
Формат: ZIP архив

Thank you, your message was sent.

скачать музыку бесплатно mp3 шатунов единым целым — не только на нашем сайте, зато у нас круто

Is your country determined incorrectly? Your current location country.

  АНДРЕЙ БЕЛЯНИН ЗАГОВОР ЧЕРНОЙ МЕССЫ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies. Чтобы использовать все возможности сайта, шатуно и установите один из этих браузеров:. На музыкальном портале Зайцев.

И упав на колени. Установите Flash Player для прослушивания.

Юрий Шатунов — Я на любви поставил точку: Бесплатно скачать mp3 трек + текст песни |

Все надеясь и веря, еще по привычке На пороге заснеженном в зимнюю полночь. Вдруг откроются двери, не так как обычно И уже не во сне, я увижу твой взгляд и услышу твой голос. И упав на колени, забуду про гордость и прежние ссоры И холодная вьюга тебе тоже самое скажет Я как прежде, твой пленник, Но меж нами заборы Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.

Я как прежде, твой пленник, Но меж нами заборы Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно. В эту ночь мы друг другу, о многом расскажем И пусть сохнет одежда на жарком камине И забыв зло и ругань, немножечко вмажем И скрывая слезу, наконец, все узнаю о сыне И упав на колени, забуду про гордость и прежние ссоры И холодная вьюга тебе тоже самое скажет Я как прежде, твой пленник, Но меж нами заборы Не разрушить вовек, но теперь это вообщем не важно.

  КАТАЛОГ НА ПРИТОЧНЫЕ КАМЕРЫ ПК-20 ТАЙРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Телефонным звонком, безразличное утро Нас окликнет с тобою, сквозь стекла и иней И уже по другому, сурово и хмуро Ты уйдешь, но прошу, расскажи мне еще раз о сыне.

Текст песни полностью Скрыть текст песни. Другие треки этого исполнителя.

Седая ночь radio edit. А лето цвета неба. Ещё трека этого исполнителя Слушать.

Музыка из книг Харуки Мураками. Лучшие новинки октября Филипп Киркоров — Цвет Настроения Чёрный.