Ты стучала в дверь открытую, Я молчала, как убитая. Земфира — Дождь «Жить в твоей голове», Прошатались по городу ночь до утра Я задыхаюсь от нежности, От твоей — моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои — мои песенки. Ты стучала в дверь открытую, Я молчала, как убитая. Текст песни полностью Скрыть текст песни. Не тупите, я не объявляла войну Я задыхаюсь от нежности, От твоей — моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои — мои песенки.

Добавил: Vushakar
Размер: 31.1 Mb
Скачали: 9598
Формат: ZIP архив

Земфира (З.рамазанова) — Я Задыхаюсь От Нежности: слушать бесплатно и скачать Mp3

Thank you, your message was sent. Is your country determined incorrectly?

Your current location country. Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:. На музыкальном портале Зайцев. Установите Flash Player для прослушивания. Ты стучала в дверь открытую, Я молчала, как убитая.

  АРИЛЕНА АРА НЕНТОРИ ОРИГИНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обманули, на улице та же жара. Загорели руки в темное, Надоели звуки стремные. Прошатались по городу ночь до утра Я задыхаюсь от нежности, От твоей — моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои — мои песенки. ножности

Я задыхаюсь от нежности — Земфира — Слушать онлайн. Музыка

Много чаю, окно открытое. А я скучаю, я забытая. Просмотрела, как месяц линяет в луну Постучали в дверь открытую, А я в печали.

Не тупите, я не объявляла войну Я задыхаюсь от нежности, От твоей — моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои — мои песенки. Я задыхаюсь от нежности, От твоей — моей свежести, Я помню нежнотси твои трещинки, Пою твои — мои песенки. Текст песни полностью Скрыть текст песни.

Другие треки этого исполнителя. Ещё трека этого исполнителя Слушать. Филипп Киркоров — Цвет Настроения Чёрный.

Вам также может понравиться

  ВАГАНЬКОВСКОЕ КЛАДБИЩЕ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО