К солнцу, к небу, к облакам Взлетаю без тебя. Where are your wings? Знаю ты со мной, хоть за семь морей, Но как же мне летать без тебя теперь. Евгения Рассказова И Сергей Жуков. Я ждала и верила, Но так тебя и не дождалась. Ну где же твои крылья я ждала и верила.

Добавил: Voodooshura
Размер: 68.20 Mb
Скачали: 44040
Формат: ZIP архив

I know how hard you cute.

I know that the way damaged wing. Dreams come to usrest on the way And at dawn we fly away together. I waited and believedBut since you did not wait. To the sunto the skythe clouds Take off without you. Where are your wings? You see I have to fly.

Сергей Жуков и Евгения Рассказова — Стая (Где же твои крылья) текст песни

I miss гще so much. Hurry favorite After all, you can not catch a flock. Hurry native, After all, you can not catch a flock.

  СЕРИАЛ МОРЕНА КЛАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

After all, you can not catch a flock. I know that you leave sorry. At the heart of emptiness and sadness in my heart. Hurry native because you can not catch a flockHurry native because you can not catch a flock. After all, you can not catch a flock of На этой странице находится текст песни Сергей Жуков и Евгения Рассказова — Где же твои крылья, а также перевод песни и видео или клип.

Текст Перевод Знаю, как тебе милый тяжело.

Знаю, что в пути повредил крыло. К нам приходят сны, отдохни в пути И на рассвете мы вместе улетим. Я ждала и верила, Но так тебя и не дождалась.

Евгения Рассказова и Сергей Жуков — Где же твои крылья? (аккорды для шестиструнной гитары)

К солнцу, к небу, к облакам Взлетаю без. Где же твои крылья?

Видишь я уже летаю. Что с тобой родная, Почему ты не взлетаешь? Я так по тебе скучаю. Торопись любимый, Ведь ты не догонишь стаю.

  ДЖОН ОКАЛАХАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Торопись тои, Ведь ты не догонишь стаю. Ведь ты не догонишь стаю. Знаю, что тебе расставаться жаль. В сердце пустота, а в душе печаль. Знаю ты со мной, хоть за семь морей, Но как же мне летать без тебя.

Популярное видео

Что с тобой любимый, Почему ты не взлетаешь? Торопись родная ведь ты не догонишь стаю, Торопись родная ведь ты не догонишь стаю. Ведь ты не .е стаю Верный ли текст песни? Adil Karaca — Kimyam Degisti Самая трогательная песня про маму.